Бонус от Пин Ап Бет!

В каких видах спорта больше всего договорняков?

Admin

Administrator
Член команды
Автор темы #1
Договорные матчи существую - это знают все, но вот где-то больше, где-то меньше. Кто-нибудь хоть раз был свидетелем договорняка или считал, что это дог? Хотя, например, теннис - это один большой ДОГ :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Kiba

New member
Наверное все не командные виды спорта в равном соотношении, часто прибегают к договорнякам. А вообще чаще все зависит от промоутеров, а не вида спорта, ведь мы все знаем что одни склонны сливать спортсменов, а другие вовсе принципиальны.

Договорные матчи везде бывают, причем и в серьезных турнирах. Просто доказать зачастую сложно. Как по мне, часто в КХЛ бывают подобные игры, особенно в конце сезона, когда отдельные команды уже вышли в плей-офф. Так чтобы совсем явно, как-то раз в футболе видел реальный договорняк. Арбитр трех футболистов с одной стороны удалил!

fisher

New member
Пока будет мотивация заработать на спорте первичней победы, и пока будут ставки и все прочее... будем терпеть договорняки тут ничего не поделать...

Я думаю, что это футбол однозначно, потому что один из самых популярных видов спорта после большого тенниса, поэтому и самый коррумпированный.

Кто на что ставит, тот на том и попадается. Лучше вообще не знать, что вы поставили на договорной матч, потому что потом просто вера во всё это сразу исчезает.

Кто на что ставит, тот на том и попадается. Лучше вообще не знать, что вы поставили на договорной матч, потому что потом просто вера во всё это сразу исчезает.
А если не будете об этом знать, то тогда вы точно можете остаться без денег, поэтому лучше, конечно, если вы поставите на событие, которое точно не будет договорным.

Я тоже думаю, что это футбол, потому что там чаще всего скандалы получаются, но минус в том, что можно прогореть на такой ставке и вам никто не вернёт за это деньги.

Сейчас вроде за это взялись, но по крайней мере так пишут, что наказывают и т.д, но мы же всё равно не знаем, что происходит там на самом деле.

Может нужно обращать внимание не на на вид спорта, а на контору, в которой вы делаете ставки, потому что всё проходит через них и точно в курсе, где договорной матч, а где - нет.

Обычно кто где играет, тот там и сталкивается с такими проблемами, так что тут можно собрать такой букет, что мало не покажется.

Обычно кто где играет, тот там и сталкивается с такими проблемами, так что тут можно собрать такой букет, что мало не покажется.
Это всё равно уже сути не меняет, потому что факт остаётся фактом и вы должны прекрасно понимать, что страдать будете больше вы от этого и никто другой.

Можно интересно сделать так, чтобы договорных матчей вообще не было?
Насколько это уже стало нормой, что просто люди перестанут смотреть футбол или интересоваться спортом.

Мне на фоне всего это стало очень интересно, а когда же был первый в мире договорной матч или хотя бы когда это было у нас? В каком году?

Если вам скажут, что в шахматах, например, нет таких договорняков, это же не значит, что вы пойдёте и будете ставить только на шахматы.

Если вам скажут, что в шахматах, например, нет таких договорняков, это же не значит, что вы пойдёте и будете ставить только на шахматы.
Я на шахматы никогда не ставил и ставлю только на известные виды спорта, которые можно считать действительно спортом. Шахматы никогда не воспринимал, как вид.

Чем больше это направление будет развиваться, тем больше будет и договорных матчей, тем больше будет коррупции. Это понятно.

Чем больше это направление будет развиваться, тем больше будет и договорных матчей, тем больше будет коррупции. Это понятно.
Всё равно больше ставят на футбол и поэтому кажется, что в этом виде спорта самая большая коррупция, но это если судить по нашему региону, В Европе тоже, а вот в других заокеанских странах всё может быть иначе.

Я смотрел передачу вчера, как один игрок рассказывал о том, как завязал ставить. Вот как раз тот случай, когда начинают задумываться, а стоит ли. Вообщем была инфа, что договорняк. Поставил три своих зарплаты и проиграл.

В целом конторам желательно вычислять такие случаи и наказывать команды вплоть до того, что убирать ставки с их участием.