Бонус от Пин Ап Бет!

В каких странах не работает WM?

Автор темы #1
Кто знает, в каких странах не работает официально платёжная система Webmoney? Как с этим бороться, если вдруг нужно воспользоваться, а не работает?

Кто знает, в каких странах не работает официально платёжная система Webmoney? Как с этим бороться, если вдруг нужно воспользоваться, а не работает?
Самое главное, что у нас работает. А так вроде в Украине сейчас не работает - это то, что я знаю точно, потому что есть так знакомые, которые жаловались, но тоже есть варианты, как обойти.

Автор темы #3
Самое главное, что у нас работает. А так вроде в Украине сейчас не работает - это то, что я знаю точно, потому что есть так знакомые, которые жаловались, но тоже есть варианты, как обойти.
А там чего не работает?
Вроде бы эта система международной является и не могли просто взять так и запретить её работу.
Если не работает, то это легально?

Ну раньше же всё у них работало нормально и не было никаких проблем. Это скорее всего, что опять что-то с санкциями связано, хотя причём тут обычные граждане.

Так пусть соберут петицию в знак протеста, чтобы сделали так, чтобы всё работало, так как всё равно очень много сейчас есть тех, кто пользуется платёжными системами.

Автор темы #6
Так пусть соберут петицию в знак протеста, чтобы сделали так, чтобы всё работало, так как всё равно очень много сейчас есть тех, кто пользуется платёжными системами.
Все эти петиции не принесут никакого результата кроме того, что просто это наберёт популярности в СМИ и об этом узнает чуть больше людей, чем должны. А так ничего хорошего для имиджа компании нет, если её не допускают к работе.

А им какая разница, это же не Вебмани закрывает свои филиалы в странах, где не работает уже эта платёжная система. Вопрос к тем, кто вводит запреты.

А им какая разница, это же не Вебмани закрывает свои филиалы в странах, где не работает уже эта платёжная система. Вопрос к тем, кто вводит запреты.
Компания может и не закрывает ничего, но всё равно это большой удар для любой компании. Потерять часть рынка и тем более, как в случае с Украиной - это никому бы не было приятно.

Автор темы #9
Вообще-то должна сама компания мне кажется определять, где им работать ,а где не работать. Как могут просто так взять и за них всё порешать. Может за этим стоять суды, о которых никто не пишет, но от этого точно не легче.

Попадалась как-то информация о том, что можно к любому сайту сейчас подключить плагин, где будет до 30 возможных вариантов пополнения счёта. Почему этим не пользуются букмекерские конторы?

Автор темы #11
Сделал вывод для себя, что лучше, чем карты VISA или MC сейчас ничего и нет и поэтому лучше там держать свои средства и по возможности сразу туда выводить деньги со всех платежных систем, но бывают же и исключения, поэтому вечно в напряге, особенно те, кто привык много путешествовать.