Пред игровой разбор матча
Парагвай. 02:15. Олимпия - 12 октября
Доброго времени суток , стихли Европейские баталии , немного прощупаем внутреннее первенство чемпионата Парагвая , на стадионе Estadio Manuel Ferreira в Асунсьоне столице Парагвая пройдет матч 5 тура между супер грандом страны Олимпией и новичком лиги командой с интересным названием 12 октября , не стал вдаваться в подробности почему 12 , наверно какие -то революции были за океаном , суть не в этом , погода в столице Парагвая сегодня отменная , на их полушарии сейчас лето , и играя в футбол все получают истинное удовольствие.
Олимпия уже как два года подряд выигрывает чемпионский титул страны и команда идет на рекорд , несколько туров назад начался новый турнир и конечно с новой мотивацией , Короли кубков как их называют болельщики ставят перед собой каждый год новые задачи , клуб не продает лидеров а только укрепляется , тренер Гранеро уже как 3 года ведет к новым свершениям команду. Сезон начался для клуба в принципе не плохо две победы , ничья и одно поражение обидное в последнем туре от Гуарани, конечно после этой неудачи Олимпия захочет реабилитироваться , сегодня очень подходящий соперник , 12 октября вообще не вошли в сезон :
10.02.20 Д1 12 де Октубре Серро Портеньо 1 : 4
02.02.20 Д1 12 де Октубре Гуарани 1 : 3
25.01.20 Д1 Сан-Лоренсо 12 де Октубре 1 : 0
20.01.20 Д1 12 де Октубре Либертад 0 : 3
4 игры и все 4 проиграны , обратите внимание что 12 октября на своем стадионе уступили три матча с общей сложностью 2-10 , показатели ужасные , все топовые клубы просто разносили в хлам оборону октябрят , если их так можно называть да простят меня фанаты этого клуба) , да они новички но с большими финансовыми проблемами , еле старт взяли, что они смогут сегодня показать с выезда с Олимпией , клубом в котором собраны все суперзвезды Парагвая , думаю ничего. Олимпия лучшая домашняя команда последних 2 лет.
Обратимся к глобальной статистике , из последних 34 домашних игр Олимпия не забила только раз в далеком 2018 году , в среднем на родном стадионе забивает по 2-3 гола.
В этом году дома одержали так же голевые победы :
02.02.20 Д1 Олимпия Асунсьон Сан-Лоренсо 4 : 2
20.01.20 Д1 Олимпия Асунсьон Хенераль Диас 2 : 1
были биты середняки.
Думаю в силу последней неудачи Олимпии и мотивации , Короли кубков обязаны на свое стадионе с такой командой как 12 октября просто разносить в пух.