Бонус от Пин Ап Бет!

Судейство можно купить?

Автор темы #1
Часто смотрю футбольные матчи разных чемпионатов, турниров, товарняки и не только и всегда удивлял тот факт, как судят матчи. Один свисток судьи может очень много решить. Как вы относитесь к судейству? Всё ли устраивает?

Часто смотрю футбольные матчи разных чемпионатов, турниров, товарняки и не только и всегда удивлял тот факт, как судят матчи. Один свисток судьи может очень много решить. Как вы относитесь к судейству? Всё ли устраивает?
Да вряд ли можно подкупить судей на международном уровне, хотя всё возможно.
У них тоже есть системы штрафов и наказаний, если вдруг не так свиснули.
Больше всего обидно. когда назначают пенальти, которого не было.

VVlad

New member
Зависит от ставки! Если судит не в мою пользу, конечно, не устраивает!:)

Если серьезно, полно предвзятого судейства. Иногда совсем явно, когда даже сомнений нет. Но в этом случае могут букмекеры и 1 к 1 рассчитать. Но ведь можно и просто подыгрывать, когда обе команды сильные. Арбитр ничем не рискует, всегда можно трактовать правила в пользу одного из участников, который проплатился.

Kiba

New member
Покупают судей, но это не так страшно звучит как слышится. Скорее судья будет более лояльным и возможно пропустит маленький момент, но совсем сливать игру не сможет.

Футбол - это самый коррумпированный вид спорта и поэтому там возможно всё, что угодно и в том числе и подкупы все возможные.

fisher

New member
Да все популярные виды спорта отличаются договорняками, а футбол так подавно. Даже если подумать сколько там денег льется, глупо не купить пару бонусов от судейства.))

TEXHUK

New member
Вопрос лучше ставить, не можно ли судейство купить, а как часто их покупают. Я лично неоднократно замечал тупняки или обострения судейства своими глазами, кстати как я заметил это чаще бывает на топовых матчах.

Можно купить сейчас, получить золотые медали при помощи судейства, а потом лет через 10 это всплывёт и тогда уже вы точно ничего не сможете доказать. Есть судьи футбольные, которые имеют свойство исчезать)

Если разговор о серьезном турнире (матче), едва ли можно купить судейство в целом, скандал слишком масштабный будет. Разве что заплатить чтобы арбитр подсуживал в пользу заплатившего, то есть небольшой бонус при равных шансах.

Покупают не только судей)) Ну а вообще судьи они те же люди, что и мы с Вами - у них есть свои любимчики и те, кого не долюбливают, достаточно посмотреть статистику судейства того или иного судьи с определенной командой.

Судьи, наверное, еще больше денег зарабатывают, чем игроки и главные тренеры футбольных клубов. Только на откатах сколько получают.

Автор темы #12
Обидно просто не за то, что могут купить судейство. а за то, что просто могут вот так взять и нагреть на деньги сотни тысяч человек, кто занимается ставками и т.д.

У меня нет знакомых судей, или людей, которые могли бы с этим как-то быть связаны. Так бы я вам рассказал точно, насколько это может быть правдой или нет.

Автор темы #14
У меня нет знакомых судей, или людей, которые могли бы с этим как-то быть связаны. Так бы я вам рассказал точно, насколько это может быть правдой или нет.
А тут и узнавать ничего не нужно.
В современном мире можно купить всё, что угодно и кого угодно.
Вопрос только в суммах, не более.

Были хоть раз случаи, когда чемпионов из-за подобных махинаций опускали на место ниже или сейчас только могут большими штрафами наказывать?

Автор темы #16
Были хоть раз случаи, когда чемпионов из-за подобных махинаций опускали на место ниже или сейчас только могут большими штрафами наказывать?
Такого точно не было, но и легче от того, что судью за это могут снять, например, тоже никому точно не будет, так что я думаю, что лучше сразу судить нормальные матчи.

Оно всегда было и будет, никуда от этого ни денешься, кроме футбола еще множество и другого спорта существует, и там это тоже всерьез и везде.

Admin

Administrator
Член команды
Оно всегда было и будет, никуда от этого ни денешься, кроме футбола еще множество и другого спорта существует, и там это тоже всерьез и везде.
так это часть спорта же и большого бизнеса) Поэтому всегда так будет)