Я на волейбол ставлю обычно на победу одной из команд. Более реально спрогнозировать варианты. Вопрос к тем, кто на тотал ставит, пользуетесь чьими-то прогнозами? Я не прошу сказать, на что ставить, вопрос в источниках информации. Может сайт какой.
Я прогнозами не пользуюсь, ориентируюсь на силу и возможности обеих команд. Если один из противников намного превосходит соперника, едва ли стоит рассчитывать на большое количество сетов. Если же примерно равны, то на тотал как раз вполне логично ставить.
Я конечно мало знаюсь в волейболе, но кажется что на тотал ставить там очень рискованно. Да и матчи там очень не предсказуемые, часто прогнозисты даже серией в 5 подряд не угадывают.
Да всё равно прикольнее, когда ставишь на победу одной из команд. Так адреналин больше подпрыгивает, чем когда при равном счёте у вас ставка прошла. Ну каждому своё как говорится.
А какой может быть тотал в волейболе, если всё равно там играют до определённого счета, а не по времени, как это может быть в футболе, баскетболе или в других видах спорта.
А какой может быть тотал в волейболе, если всё равно там играют до определённого счета, а не по времени, как это может быть в футболе, баскетболе или в других видах спорта.
Играют до 21 или до 25, например и одна команда может забить 21 очко, а другая 10 или 18. Вот так тотал и высчитывается.
Обычно идут плотно очко в очко.
Играют до 21 или до 25, например и одна команда может забить 21 очко, а другая 10 или 18. Вот так тотал и высчитывается.
Обычно идут плотно очко в очко.
Я вот вообще думаю в последнее время сделать всё так, чтобы делать ставки только на тотал, потому что не везёт мне на ставки на фаворитов и аутсайдеров.
Я вот вообще думаю в последнее время сделать всё так, чтобы делать ставки только на тотал, потому что не везёт мне на ставки на фаворитов и аутсайдеров.
А не бывает так, чтобы постоянно везло, так что делайте сами выводы, как вам удобно делать ставки, так и делайте.
Нужно не только на финансы смотреть.
Делайте так, как чувствуете сами.
Я понимаю прекрасно, что так не бывает, но всё равно хочется, чтобы так было, чтобы постоянно везло, чтобы можно было выигрывать и не тратить просто попусту на это время.
Только на тотал всё равно не всегда можно ставить, хоть это и вроде больше проходит, чем просто, если ставишь постоянно только на победу. Нужно уметь совмещать просто.