Бонус от Пин Ап Бет!

Ставки на волейбол (тотал)

Mari07

New member
Автор темы #1
Я на волейбол ставлю обычно на победу одной из команд. Более реально спрогнозировать варианты. Вопрос к тем, кто на тотал ставит, пользуетесь чьими-то прогнозами? Я не прошу сказать, на что ставить, вопрос в источниках информации. Может сайт какой.

Я прогнозами не пользуюсь, ориентируюсь на силу и возможности обеих команд. Если один из противников намного превосходит соперника, едва ли стоит рассчитывать на большое количество сетов. Если же примерно равны, то на тотал как раз вполне логично ставить.

fisher

New member
Я конечно мало знаюсь в волейболе, но кажется что на тотал ставить там очень рискованно. Да и матчи там очень не предсказуемые, часто прогнозисты даже серией в 5 подряд не угадывают.

Да всё равно прикольнее, когда ставишь на победу одной из команд. Так адреналин больше подпрыгивает, чем когда при равном счёте у вас ставка прошла. Ну каждому своё как говорится.

Мне нравится делать ставки на пляжный волейбол. Это вообще самый лучший вид спорта, на который можно ставить. Всегда приятно смотреть такую игру.

А какой может быть тотал в волейболе, если всё равно там играют до определённого счета, а не по времени, как это может быть в футболе, баскетболе или в других видах спорта.

А какой может быть тотал в волейболе, если всё равно там играют до определённого счета, а не по времени, как это может быть в футболе, баскетболе или в других видах спорта.
Играют до 21 или до 25, например и одна команда может забить 21 очко, а другая 10 или 18. Вот так тотал и высчитывается.
Обычно идут плотно очко в очко.

Играют до 21 или до 25, например и одна команда может забить 21 очко, а другая 10 или 18. Вот так тотал и высчитывается.
Обычно идут плотно очко в очко.
Это если команды более имение ровные, то тогда да один в один идут, а так могут отрыв сделать очень большой. Игра тоже не всегда идёт.

Я вот вообще думаю в последнее время сделать всё так, чтобы делать ставки только на тотал, потому что не везёт мне на ставки на фаворитов и аутсайдеров.

Я вот вообще думаю в последнее время сделать всё так, чтобы делать ставки только на тотал, потому что не везёт мне на ставки на фаворитов и аутсайдеров.
А не бывает так, чтобы постоянно везло, так что делайте сами выводы, как вам удобно делать ставки, так и делайте.
Нужно не только на финансы смотреть.
Делайте так, как чувствуете сами.

Я понимаю прекрасно, что так не бывает, но всё равно хочется, чтобы так было, чтобы постоянно везло, чтобы можно было выигрывать и не тратить просто попусту на это время.

Только на тотал всё равно не всегда можно ставить, хоть это и вроде больше проходит, чем просто, если ставишь постоянно только на победу. Нужно уметь совмещать просто.