Бонус от Пин Ап Бет!

Ставки на теннис: стоит ли начинать?

Автор темы #1
Я с теннисом не особенно знаком, смотрю иногда, не более того. Вопрос к тем, кто ставит не по прогнозам, а сам анализирует. Стоит ли вообще заморачиваться, изучать вопрос, пробовать? Или лучше не стоит соваться?

Grigir

New member
Я как-то рассматривал вопрос ставок на теннис. Однако больше чем ставка на победу того или иного участника не продвинулся. А, нет, еще по сетам ставил на больше-меньше. Если смотрите иногда, значит сколько-нибудь в теме игры. Отчего бы и не попробовать, на тотал иногда очень хорошие варианты букмекеры дают.

Я вообще первые свои ставки делал даже когда правил не знал и что самое удивительное - выигрывал нормальные суммы денег, поэтому тут можно в процессе всё узнавать.

Я вообще первые свои ставки делал даже когда правил не знал и что самое удивительное - выигрывал нормальные суммы денег, поэтому тут можно в процессе всё узнавать.
А мне больше нравится делать ставки в режиме реального времени.
Если ставлю на большой теннис, то в основном только на победу в сете и ставлю.
Так за один матч можно сделать очень много ставок.

Автор темы #5
А мне больше нравится делать ставки в режиме реального времени.
Если ставлю на большой теннис, то в основном только на победу в сете и ставлю.
Так за один матч можно сделать очень много ставок.
Нормальная стратегия, тоже так иногда играю. Правда, тут нужно время свободное иметь, дабы игру смотреть. Ну и конечно нужно разбираться в теме. Бывает ситуация, когда аутсайдер ведет, но лидер потом отыгрывается с 0:3 например. Так что не все просто!