Как-то случайно был включил чемпионат какой-то по настольному теннису и пробовал даже ставки в лайве делать, понравилось, но всё равно в итоге всё слил. С чем это может быть связано?
Как-то случайно был включил чемпионат какой-то по настольному теннису и пробовал даже ставки в лайве делать, понравилось, но всё равно в итоге всё слил. С чем это может быть связано?
Нормальный вид спорта.
Лучше всего ставить на настольный теннис в лайве, потому что такой вид спорта, где нет стабильных результатов и даже аутсайдер может выиграть у фаворита при коэффициенте 3 и больше.
Согласен с постом выше, у настольного тенниса в топовых матчах нету вообще нету аутсайдеров и фаворитов. По сути там есть только имя у игрока , которое дает коэффициент, но не делает его фаворитом матча. Так что выгодно всегда ставить на ноунеймов в матче против более известных личностей.
Согласен с постом выше, у настольного тенниса в топовых матчах нету вообще нету аутсайдеров и фаворитов. По сути там есть только имя у игрока , которое дает коэффициент, но не делает его фаворитом матча. Так что выгодно всегда ставить на ноунеймов в матче против более известных личностей.
Когда играешь сам в настольный теннис, то вообще мозг отключается, а вы представьте, что думают спортсмены, которые выступают на таком уровне и на которых ставят тысячи и даже сотни тысяч долларов.
Если бы я играл в настольный теннис, то на меня бы точно никто не ставил, потому что я не являюсь игроком даже на уровне своей страны, не говоря уже о международных соревнованиях.
Если бы я играл в настольный теннис, то на меня бы точно никто не ставил, потому что я не являюсь игроком даже на уровне своей страны, не говоря уже о международных соревнованиях.
Иногда кажется, что лучше всего ничего не читать и не вникать в это, а просто ставить, если видишь перед собой нормальную команду или игрока и будь что будет.
Если есть сомнения какие-то, то тогда можно просто посмотреть пару матчей и прикинуть, если бы поставили, то чтобы из этого получилось. Выиграли или проиграли. Я всегда так делаю.
Если часто будешь проигрывать, то тогда лучше поменять вид спорта, потому что так можно на настольном теннисе слить всё, что у вас есть, а на самое интересное не оставить.
Была бы возможность лично присутствовать, было бы вообще круто, а так когда есть задержка даже пару секунд в трансляции, то что-то не сильно впечатляет.
На настольный теннис скорее всего, что точно также ставить, как и на бадминтон.
В таких видах спорта, где такая скорость игры, сложно предугадать, какой будет результат.
На настольный теннис скорее всего, что точно также ставить, как и на бадминтон.
В таких видах спорта, где такая скорость игры, сложно предугадать, какой будет результат.
Ну тут всё равно нужно изучать хорошо игрока, в какой он находится форме, что выигрывал, когда выигрывал, какие награды, стратегии и т.д. На это уходит много времени и это большой труд.
Ну тут всё равно нужно изучать хорошо игрока, в какой он находится форме, что выигрывал, когда выигрывал, какие награды, стратегии и т.д. На это уходит много времени и это большой труд.
Самое главное, чтобы игрок, на которого вы хотите сделать ставку не принимал участие в тёмных схемах, потому что с виду, вроде все они играют на победу, а потом оказывается, что за ними стоят большие деньги.