Бонус от Пин Ап Бет!

Ставки на бейсбол: кто играет?

Автор темы #1
Я понимаю, что в Штатах на бейсбол ставят все, но разговор о РФ (и близлежащих странах). Ставит кто-то на бейсбол? Я тут попытался разобраться, чисто ради интереса, это жесть! Поставил на победу, смотрю, проигрывают. Вдруг резко взяли и выиграли. Там расклад меняется от полного провала до триумфа.:)

Ставил пару раз, чисто ради интереса, по прогнозам от знакомых. Смотреть на игру я не могу, банально скучно. А когда игровой процесс непонятен, лично я стараюсь не ставить. Разве что у вас прогнозист волшебный есть, который реально в теме.

Я не вижу особо смысла выбирать себе другие виды спорта, если у нас можно на том же футболе очень неплохо зарабатывать. Просто так, чтобы попробовать?

Vice

New member
Я понимаю, что в Штатах на бейсбол ставят все, но разговор о РФ (и близлежащих странах). Ставит кто-то на бейсбол? Я тут попытался разобраться, чисто ради интереса, это жесть! Поставил на победу, смотрю, проигрывают. Вдруг резко взяли и выиграли. Там расклад меняется от полного провала до триумфа.:)
Если сравнивать с футболом то игра действительно динамичней, и нету практически такого понятия как футболе как высушить противника за первый тайм, а во втором заиграть.

В футболе на самом деле есть много разных стратегий, которыми пользуются тренеры, когда выводят свои команды на поле. Самая распространённая - это когда пытаются просто сесть в защиту и свести игру к минимальному счёту.

Я для себя открыл не так давно этот вид спорта и мне кажется, что нужно ставить только на то, в чём ты реально разбираешься, потому что в противном случае сложно будет вообще что-то выигрывать, если не понимаешь даже, кто чем дышит и если не знаешь правил.

Если совсем скучно, то можно и ставить, но не думаю, что это нормальный вариант для тех, кто не разбирается в спорте именно в этом виде.

Если совсем скучно, то можно и ставить, но не думаю, что это нормальный вариант для тех, кто не разбирается в спорте именно в этом виде.
Дело не в том, что скучно, а в том, что всем, кто играет, важно получать максимальную прибыль от ставок, которые они делают.
Тут совсем не обязательно выбирать тот вид спорта, который вам нравится.
Нужно просто такой, чтобы вам приносил доход.

Жадность фраера погубит. Это пословица, которая максимально к месту подходит, потому что только жадный игрок может потерять больше, чем заработать.

Жадность фраера погубит. Это пословица, которая максимально к месту подходит, потому что только жадный игрок может потерять больше, чем заработать.
Все мы жадные в какой-то степени. Просто уровень жадности у каждого свой, поэтому и кажется, что из-за жадности все эти проблемы с финансами появляются.

Проблема в том, что нужно всё равно долго изучать всё это, прежде чем ставить и для тех, кто не в теме для начала нужно вообще изучить хорошо правила. Зачем тратить своё время, когда уже есть более проверенные методы.

А может можно просто сыграть в лотерею и тогда будет проще к этому относиться, поскольку не будете столько времени на это тратить.

А может можно просто сыграть в лотерею и тогда будет проще к этому относиться, поскольку не будете столько времени на это тратить.
На один раз тоже ставить не сильно правильно, потому что если у вас цели больше, чем на один матч, то такую ставку точно не стоит делать.

Ставки - это вообще увлекательное занятие и если просто взять и ставить на всё, что нравится, то можно выигрывать тоже нормальные деньги. а если ждать постоянно сигналов на ставку, то можно и не дождаться.

А какие могут быть сигналы? Вам просто желательно найти время, чтобы поиграть, а так можно на интуицию положиться и это будет правильным решением.

Всем привет кто хочет денежку предлагаю схему в 3 догоны на баскедбол в лайфи даю 3 мачи один проходный оплата 25 грывень если мачи зайдуть напирет деньги не беру роботаю на доверии на постояных клиентов мачи тотол больше четверть кофициент 1.70-1.90 ращитайти суму в 3 догоны если первая ставка зайдет больше ставить не буду - пишите в личку.Работаю так пишети на емейл хочу принять учяствия я указываю в ремя кагда буду в лайфе( сесия будет не болие 1 часа)скидать на што ставить оплата посли захода ставкы Если ты читаеш с мысями какой я безграмотной значить деньги тибе не нужны тибе нужен учитель

Последнее редактирование модератором:
Я и без этого нормально себе ставлю и выигрываю и не вижу в этом никакой прям такой необходимости, поэтому думаю, что не много тут таких желающих найдёте. :)

Я и без этого нормально себе ставлю и выигрываю и не вижу в этом никакой прям такой необходимости, поэтому думаю, что не много тут таких желающих найдёте. :)
Всегда нужно расширять свои границы и никогда не стоит останавливаться на достигнутом, поэтому тут можно постепенно изучить очень много видов спорта за время, когда вы будете ставить.

Если есть время для того, чтобы хотя бы правила выучить по бейсболу, то будет неплохо, а так в принципе можно и вслепую поставить.

Если есть время для того, чтобы хотя бы правила выучить по бейсболу, то будет неплохо, а так в принципе можно и вслепую поставить.
У меня времени на это вообще нет и никогда не было особо, поэтому всегда ставил только на футбол, потому что там реально всё понятно и не нужно быть каким-то супер гением, чтобы угадать.