Бонус от Пин Ап Бет!

Ставки. Информация на Футбол из ФАЗЫ.

Автор темы #41
Вообщем в фазе сказали что ничья в 4й раз а я даже и незнал что у них до этого 3 ничьи подряд по личкам. Весь банк боязно ставить да и в исходах я не спец поэтому , попробую немного что получится

Автор темы #43
💥Дерри Сити - Лонгфорд Таун💥

ИТБ1 (0.5)

Информация для интуитивного восприятия - 💥1.11 и 1.23💥

Видел таблицу и там Дерри Сити был на 5 месте, но этот сигнал не всегда говорит о их итоговой победе в матче а лишь о том что будет их гол. Кто знает как выглядит Таблица live на myscore тот поймет.
По остальным сигналам тут П1 и ТМ3.5

Вложения

Автор темы #45
💥Чонбук Моторс-Сувон Блюингс💥

Ничьи не будет
⛔отмена⛔

Автор темы #46
тут как раз таки ничья скорей всего. но гадать не буду. просто матч мимо

Автор темы #47
Добрый День Подписчики! Всех с Праздником!

Вообщем изучаю новые сигналы в фазе на исходы, пытаюсь их понять, есть результаты, В связи с этим стал реже публиковать информацию, вообщем пришел к тому что в фазе нет абстрактной информации а есть точная инфа, но ее нужно понимать и ставить правильный вопрос. так как новые сигналы на исходы это куда круче чем ловить по старым сигналам голы и тоталы за маленькие кэфы. Но нужно время чтобы все понять, как известно в футболе 3 исхода и это усложняет задачу и есть мысли попробовать бои или теннис(я кроме футбола в других видах спорта еще не практиковал) но в целом пока скажу так - даже по футболу то что сейчас открываю изучаю это мега крутая тема и она того стоит чтобы на нее потратить время, как только обкатаю схему то буду вести публикацию дальше, но это не говорит о том что я совсем остановлюсь на какое то время, кто его знает возможно и завтра уже все будет готово и мы продолжим.

Исходя из всех наблюдений за последние годы я прихожу все больше к убеждению что будущее уже когда то было и в фазе его можно просто вспомнить. Там нет ни прошлого ни будущего... А раньше я считал что с помощью Фазы мозг как супер компьютер просто расчитывает исходы делает прогноз беря информацию из общего информационного поля, но сейчас я так сказать меняю свои представление об этом. Привычно понимать что есть прошлое настоящее и будущее, но походу дела это не совсем так...

Автор темы #48
Приветствую! Вообщем новая тема по сигналам на исходы перспективна и я бы даже сказал что она бомбическая. За 3 дня банк был увеличен в 13 раз!!! Плюс этой темы в том что можно ловить кэфы 13-17. Но пока я еще не все сигналы хорошо понимаю, и тема в стадии разработки, как только выйду на стабильность и понимание, наберусь опыта то непременно начну вести публикацию. Процесс идет.. Ожидайте новости

Вложения

Автор темы #49
💥Фулхэм - Бернли💥

Нахожусь на стадии тестирования изучения сигналов.
Игра для наблюдения и проверки.
В данном матче П1 или 0-0. Обе забьют - нет. Что то из этого будет .

Автор темы #51
💥Канвон-Ульсан💥

Тестовый матч.

Обе забьют - Нет
Обе забьют больше 1.5 - Нет
Канвон ИТМ 1 (1.5)
Ничьи не будет
Точный Счет 1-0 0-1
ТМ 3.5
Вот че то из этого будет