Бонус от Пин Ап Бет!

Ставки. Информация на Футбол из ФАЗЫ.

Автор темы #1
Добрый день!

⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️

Здесь нет прогнозов и аналитики.

Информация на Футбол из фазы.

В основном индивидуальный тотал голов.

Мне без разницы из какого матча брать инфу, хоть это 3й дивизион или любительская лига. но в приоритете игры где большие коэффициенты на голы от 1.08 до 1.15

Ты зашел на мой канал и увидел опубликованный матч , значит тебе немного повезло и можешь быть уверен на 100% что этот матч на 0-0 не закончится.

Можете также следить за публикациями на моем канале https://t.me/joinchat/RsGHih8GTXY5OGUy

Последнее редактирование:
Автор темы #2
Обьясню как работает ФАЗА и как ее воспринимает обычный человек. Заходит такой персонаж как Фрикмикс и видит инфу – 1й тайм Точный Счет 1-1 Первый гол забьет Милан. И ФрикМикс не снимая розовых очков кричит аллилуя!!!! Первый гол Милан в первом тайме беру!!! Но Первый гол забивает Лацио и ФрикМикс расстроеный говорит – Твоя информация и 10% не заходит! Фрик Микс не будь жаден! Возьми просто гол в Первом! ФАЗА несет абстрактно-точную информацию а это значит – если в Фазе 3 гола то в реале их может быть не 3 а 2 или 4 ! Если в фазе П 1 то в реале может быть п2 . Если в фазе 3-0 то в реале 0-3. Эффект зеркала есть. Да и я не всю информацию из фазы понимаю правильно. Если ее правильно понимать это все! это можно на каждом матче с 1000р делать по 20000-30000р. На сегодня я могу с 100% уверенностью дать инфу только на 1 гол. Тоесть я со 100й уверенность могу отличить матч 0-0 и 1-0. Это уже очень круто. Ибо даже кэф 1.10 со 100й заходкой это золотая жила. я в этом 3 года. и лишь немного начинаю только понимать информацию из фазы и как ее использовать.

Автор темы #3
💥Шаньдун - Гуанчджоу💥

Точный счет 2-1 1-0 0-1 1-2

Точное количество голов 1 или 2

1 гол неизбежен

Ничьи не будет

В этом матче фигурирует цифра 7 она себя проявит в конечном результате по сумме разницы забитых и пропущеных мячей. Кто интересуется цифрами и посмотрит таблицу данного чемпионата тот поймет что все сходится на 2-1 1-2 тоесть тут почти как в утренней мексике только счет 2-1 1-2 вероятней.

Вложения

Автор темы #6
Реал Мадрид - Челси[IMG]

Точный счет 0-1 1-2

Сегодня было 4 матча на прицеле и все завершились 1-0

Я незнаю как это работает но у меня бывало так что всю неделю шли игры 1-0 0-1 1-1[IMG]

Вложения

Автор темы #12
💥ПСЖ - Манчестер Сити💥

Точное количество голов - 4

Точный счет 2-2

💥Ставка ТБ 2💥

1-й Тайм 1-0

2-й Тайм 1-2

По таймам возможно наоборот

1-й Тайм 1-2

2-й Тайм 1-0

Последовательность голов

1й гол и 3й гол - ПСЖ

2й гол и 4й гол - Манчестер Сити

Тут так же может быть наоборот. Эффект зеркала который я пока не совсем понимаю...

PS : Лично я скорей всего возьму тб 1.5 или тб 2.

Вложения

Автор темы #14
Кто был внимателен тот обратил внимание на то что Моя ошибка была в том что я принял увиденный в фазе счет 1-2 как отдельный результат второго тайма а оказалось что это был конечный счет, отсюда и 4 й гол нарисовался...делаю выводы... это был ценный опыт...

Автор темы #15
💥Нагоя - Кавасаки💥

ТБ 1

Матч смотрел как рыба из аквариума...
Поэтому кэф такой маленький.
Приблизительно точной картины нет , мало было времени на сеанс.
Видел 0-1 0-0 1-0 2-1 2-0 2-2
Были Цифры 1 2 3 4 возможно говорят о количестве голов по таймам и у каждой команды по отдельности, инфы много было но времени понять нет
Предполагаю что один тайм могут сыграть на 0-0

Лично я возьму скорей всего ТБ 1 в лайве. Один гол неминуем да и копейка не лишняя будет

Автор темы #16
В этом матче у меня повышеная осторожность и поэтому ТБ 1 . Ускоглазые это совершенно другой мир.

Автор темы #17
💥Жетысу-Шахтер💥

1-1

Вообщем очередной скучный скользкий матч в который я наверное даже не пойду

Автор темы #18
Первый гол Шахтер
Второй гол Жетысу
Если правильно понял