Бонус от Пин Ап Бет!

Самые удобные платёжные системы для букмекерских контор

Автор темы #1
Друзья, какие по вашему мнению самые удобные платёжные системы для букмекерских контор? Я пользуюсь вебмани уже лет 10. Вроде всё устраивает, но всегда хочется большего.

Друзья, какие по вашему мнению самые удобные платёжные системы для букмекерских контор? Я пользуюсь вебмани уже лет 10. Вроде всё устраивает, но всегда хочется большего.
У меня тоже есть счёт в этой платёжной системе и я считаю, что по уровне безопасности просто нет равных ей.
Ну а для удобства сейчас во многих конторах сделали так, что можно просто прикрепить карту виза и пополнять с неё и выводить.
Меньше так теряешь на комиссиях.

Автор темы #3
С картой - это нормальный вариант, но всё равно через платёжные системы мне кажется, что безопаснее будет выводить, чем через карту, потому что мошенники могут взломать систему и украсть деньги.

С картой - это нормальный вариант, но всё равно через платёжные системы мне кажется, что безопаснее будет выводить, чем через карту, потому что мошенники могут взломать систему и украсть деньги.
Если так рассуждать, то они могут с таким же успехом украсть деньги и с вашего электронного кошелька.
Это сделать даже будет намного проще в силу того, что безопасность у банков всё равно выше.

Kiba

New member
А логика где? Вы же как я понимаю, все равно потом переводите на карту деньги, что бы теже деньги потратить))

Самые удобные платёжные системы - это те, где минимальные комиссии, если смотреть на это с точки зрения игрока, а с обратной стороны наоборот выгодно ,чтобы была как можно больше комиссия.

Сейчас вроде у всех более имение лояльные проценты за вывод, потому что конкуренция в этом плане достаточно большая и для того. чтобы быть всегда конкрурентным на рынке, нужно предлагать хорошие выгодные условия.

Автор темы #8
Удобные только те конторы, у которых нормальные тарифы на вывод средств, потому что есть такие, что берут за вывод сильно много.

ParkJho

New member
У меня Blackcatcard типа аналог почившего epayments. Счет в евро, отркывается через приложение. Для этого нужен загранник. Еще крипту можно выводить с этой карты. Ес-но можно принимать оплату на нее.

Ну я платежками при выводе сейчас не пользуюсь. Вывожу прямо на карту. Причем с защитой и карты аккаунта все вроде гуд, проблем никогда не возникало. Но я больше 5 на счете не держу, донок до 5 и вывод. Как по мне. Самое оно.

Admin

Administrator
Член команды
Ну я платежками при выводе сейчас не пользуюсь. Вывожу прямо на карту. Причем с защитой и карты аккаунта все вроде гуд, проблем никогда не возникало. Но я больше 5 на счете не держу, донок до 5 и вывод. Как по мне. Самое оно.
какие бк у тебя?