Бонус от Пин Ап Бет!

Россия — Азербайджан (пляжный футбол): тотал прокатит?

Автор темы #1
В прошлом матче российские спортсмены едва не слили игру, результат по пенальти определялся. Как следствие, букмекеры рассчитывают на экшен со стороны России, коэффициент на победу почти нулевой (1,03). Мне нравится вариант с тоталом? Как думаете, есть смысл?

3.jpg

Что касаемо меня, поставил на общий тотал «больше 7,5». В прошлой игре, объективно, российской сборной просто не везло. Что называется «игра не шла». Два раза подряд такой расклад редко бывает.

Как вариант, можно даже 10 мячей заиграть, но тут уже рискованно, больше 500 рублей я бы не ставил. Кстати, сейчас поставлю и на этот вариант. Пока писал, подумал, может сыграть. :)

4.jpg

Да ну, нафиг, никак не ожидал, что Азербайджан вообще ни разу не забьет. Судя по предыдущей игре, я рассчитывал на 2–3 мяча с их стороны. Конечно, хорошо, что Россия выиграла. Однако тотал пролетел, сколь ни печально.

1.jpg

Я посмотрел только на коэффициенты и в принципе сразу всё стало понятно. При таком большом разбеге по другому быть не может быть вообще.

Прикольно делать ставки на такие матчи, но чисто ради спортивного интереса, не более, потому что не думаю, что эти турниры как-то солиднее, чем даже просто какой-то европейский чемпионат типа ЛЕ или ЛЧ.

Так поставили бы против России. Был бы какой азарт и всё равно есть такие события, что с таким коэффициентом всё равно сбываются.