Принцип ставки на экспресс

KosTIA

New member
Автор темы #1
Я обычно ставлю на одно событие, максимум на два в экспрессе. Вообще не понимаю, как на десять-двадцать матчей можно ставить, велик же вариант проигрыша. Если не секрет, поделитесь общей формулой, по какому принципу собираете экспресс?
 

KramLR

New member
#2
В целом формула проста, выбирать наиболее безопасные ставки, насколько это вообще возможно. Я лично, например, выбираю не результат конкретных событий, а ставки на тотал. В частности хоккейные или баскетбольные матчи. Если внимательно подойти к вопросу, то есть без ставок «наугад», вполне можно сформировать хороший экспресс.
 
#3
Вообще не понимаю, как на десять-двадцать матчей можно ставить, велик же вариант проигрыша.
Разумеется, шанс выиграть значительно снижается с каждым новым событием, добавленным в экспресс. Однако риск компенсируется высоким коэффициентом, так как в случае выигрыша доход может быть в 20–30 раз больше ставки. Да и ставят на экспрессы обычно небольшую сумму, рублей сто поставил на коэффициент 20, получил 2 тыс. в результате.
 

Lok

New member
#4
Я обычно просто беру уже готовый анализ на матч @pressformoney в этом канале, а потом просто игрой наслаждаюсь, особенно если ставка заходит!
 
#5
Это мои самые любимые ставки, потому что не понимаю, как можно на одиночных ставках выиграть. Не получится так, если тем более у вас бюджет ограничен.