Бонус от 1xСтавка!

Португалия - Украина

Автор темы #1
Интересный будет матч в плане ставок на футбол: Португалия будет принимать Украину. Когда-то желто-синие смогли обыграть Португалию, но это было в далеком 1996 году и в квалификации на ЧМ. Сейчас это две разные сборные. Смогут на ничью скатать?
QIP Shot - Screen 082.png
 
#2
Смотрел я вчера этот матч и был просто в одни ворота, по другому не назовёшь, потому что сборные разные по классу, по уровню персональных игроков, поэтому так и получилось.
 
#3
Португалия чемпионы Европы, не забывайте и они могут им в ответном матче в гостях столько накидать, потому что к тому времени сборная уже будет на ходу на полном, так что рано делать выводы.
 
#4
Сейчас суды идут относительно того, что Мораес вроде не по закону представлял цвета сборной Украины по футболу, потому что гражданство получил, но нужно было для этого непрерывно находится на территории Украины. Чуть не хватает.
 
Автор темы #5
Это будет не совсем справедливо, потому что до матча нужно расследовать такие вещи, а не после, когда уже известен результат. Пусть тогда переиграют, но без бразильца.
 
#6
Ну вроде суды прошли уже и очки не сняли.
Шева тоже уважаемый человек в футболе и его авторитет тоже не мало значит. Поэтому тут как сказать.
Думаю, что это как минимум не профессионально за такое очки снимать.
 
#7
Если нарушили закон, то тогда просто должны ответить, но это не повод, чтобы матчи снимать, переигрывать тем более. Такого вроде в истории не было никогда.
 
#8
Если это Португалия подала жалобу на Украину, то должно быть всё равно стыдно. Какие игроки в Португалии, а какие в Украине. Тут и слепой поймёт, что это просто для того, чтобы очки отобрать.
 
#9
Второй круг тоже хоть будет и интересный, но всё равно команда, что будет набирать максимальное количество очей, может просто поменять стратегию и на этом всё.
Могут даже сильные команды ничего не сделать.
 
Автор темы #10
Интересно будет посмотреть на второй круг, но в Украине всё равно есть хороший тренер и игроки достойные, что играют в топ европейских чемпионатах.