Бонус от Пин Ап Бет!

Пляжный футбол, Евролига: Россия — Азербайджан

Автор темы #1
Пляжным футболом увлекается кто-нибудь? В контексте ставок я имею в виду. Сегодня в полседьмого матч будет. В том, что россияне выиграют, особых сомнений нет. Вопрос в ставке, так как прямая ни о чем коэффициент.

Я ставлю иногда, буду играть и сегодня. Ставить на победу России, конечно, бестолку. Коэффициент 1,18. Я бы поставил на тотал наших, думаю можно смело рассчитывать на шесть мячей.

Соглашусь, ставить стоит именно на тотал россиян. Как по мне, наиболее логичная ставка в сложившейся турнирной ситуации, это больше 5,5 в сочетании с победой российской сборной. По крайней мере, сам такой вариант выбрал.

Автор темы #4
Просто слов нет! Россияне вообще мимо кассы! Я уж думал, сейчас вообще проиграют, летели 3:2 за несколько минут до финального сигнала. Хорошо, конечно, что в овертайм перевели и выиграли. Однако ставка проиграла.

Сам в легком шоке, минус косарь! Главное, ну ничто не предвещало. Вроде и начали нормально, били неплохо. Хотя, объективно, играла сборная слабо! Надеюсь, сегодня с турками отыграют нормально.