Бонус от Пин Ап Бет!

Палять ли конторы мой MAC адрес?

Kiba

New member
Автор темы #1
Ребят подскажите, палять ли конторы мой MAC адрес? Стоит ли для мультиаккаунтов ставить виртуальную машину или одной замены прокси будет достаточно?

fisher

New member
Могут спалить только если ставишь через приложение или с включенным ява и флеш скриптом. Виртуалка от этого спасает, но легче ставить с двух разных телефонов.

Kiba

New member
Автор темы #3
Ява и флеш в браузере только выключаются? А конторы будут работать без этих функций, если да то какие?

Vice

New member
Да смысл им Mac и imei палить, вряд ли в базе они записывают данные по физическому идентификатор, в этом смысла попросту нету, хотя бы потому что система mac адресов сломана. Одной смены ip хватит, что бы вести мультиаккаунты.

fisher

New member
Подобную информацию видят только в случае пользовании приложения на телефоне. На счет ПК скажу так: они скорее пишут инфу по MACy пользователя(опять же как выше сказали через ява и флеш скрипты в браузере) но пользуются ею только в спорных нюансах. Про что еще нужно подумать это ДНС сервер, его тоже нужно менять, но тут нужно покупать либо приватный либо проплатить за хорошую ВПНку. Кстате прокси тоже может вас спалить, ибо надетая прокси в 80% показывает системой, что у вас стоит анонимайзер какой то и это будет подставой вас перепроверить
Этого хватит, что бы отбить желание делать мультиаккаунты в 2019 году. ТС ,честно, лучше делай ставки с нескольких БК и не рискуй деньгами и вообще возможностью ставить)))

Делаю мультиакки в 2019 году:D Без ВПН, без прокси, и ничего - все хорошо, да бывают конечно запросы доков, если бы не приносило +, отказался бы давно, а так в день по 5 счетов гоняю, скажите спасибо мне, демографический кризис исправляю, наполняя БК людьми. "ява и флеш скрипты в браузере", "это ДНС сервер, его тоже нужно менять, но тут нужно покупать либо приватный либо проплатить за хорошую ВПНку" что я сейчас прочитал то...? если не знаешь как сделать - не делай и не советуй.

ermoshaa

New member
Делаю мультиакки в 2019 году:D Без ВПН, без прокси, и ничего - все хорошо, да бывают конечно запросы доков, если бы не приносило +, отказался бы давно, а так в день по 5 счетов гоняю, скажите спасибо мне, демографический кризис исправляю, наполняя БК людьми. "ява и флеш скрипты в браузере", "это ДНС сервер, его тоже нужно менять, но тут нужно покупать либо приватный либо проплатить за хорошую ВПНку" что я сейчас прочитал то...? если не знаешь как сделать - не делай и не советуй.
а не для арбитража ты делаешь? Мы тут пробовали через мультилогин, но всё равно палят жестко что-то.. Поэтому от вилочной темы пришлось отказаться