Бонус от Пин Ап Бет!

Наполи не отыграет 2 мяча?

Автор темы #1
Сегодня Наполи принимает Арсенал У себя дома всегда при родных трибунах играть проще, но тоже отыграть 2 мяча - это нужно постараться, потому что это не так просто на самом деле да еще и против Арсенала.

Ну сегодня посмотрим, на что они способны. Если Наполи дошли до этой стадии, то это уже не просто так и команда точно заслуживает на проход.

Мне итальянский чемпионат импонирует в качестве ставок, но всё равно в фаворитах у меня другие чемпионаты. Люблю, как и все остальные тоже Англию и с этим ничего не сделаешь)

Автор темы #4
В таких турнирах вообще никогда не знаешь, кто как будет играть и какой ожидать результат от команд, так как сколько камбэков случается.

У клубов вообще очень большие премиальные за проход в следующую стадию. Как можно взять и не пройти? Вот это для меня загадка.

Все эти команды могут в следующем году тоже встретиться, так что это не проблема, что кто то прошел, А кто-то нет. Можете за это вообще не переживать.

Все эти команды могут в следующем году тоже встретиться, так что это не проблема, что кто то прошел, А кто-то нет. Можете за это вообще не переживать.
Ага, только больше всего в этих ситуациях жаль тренеров, потому что у них шанс возможно один только раз в жизни такой выпадает. Так что нужно брать трофеи всегда, когда есть хоть небольшой шанс.