Бонус от Пин Ап Бет!

Мультиаккаунты

Kiba

New member
Автор темы #1
До этого времени даже не пробовал ставить через мультиаккаунты, все счета были на свое имя, сейчас думаю пришло время лезть в мультики. Подскажите,с какими проблемами и как часто вы сталкивались на этом поприще? Как лучше верифицировать аккаунты, покупая сканы или просить знакомых для верифа?

А как правильно пользоваться мультиаккаунтами и зачем их столько, если можно просто себе создать пару аккаунтов в разных конторах и играть себе без проблем.

Kiba

New member
Автор темы #3
А как правильно пользоваться мультиаккаунтами и зачем их столько, если можно просто себе создать пару аккаунтов в разных конторах и играть себе без проблем.
Как и обычным счетом, отличия в том, что счет верифнут на другое лицо. А сами мультиаккаунты нужны когда порезали лимиты, а ты знаешь что ставка будет плюсовой.

Vice

New member
Почему бы просто не купить их на форумах вроде этого? Они то стоят сущие копейки, да и продаются пачками

Вы думаете, что таких нельзя вычислить?
Только на раз два можно раскусить, потому что могут даже попадаться повторные доки, у них в базе должно всё отображаться.

У меня всегда был только один счёт и чтобы не путаться, я всегда был игроком только на одной конторе. Лучше все левые удалить, чтобы убрать от себя подозрения наоборот.

У меня всегда был только один счёт и чтобы не путаться, я всегда был игроком только на одной конторе. Лучше все левые удалить, чтобы убрать от себя подозрения наоборот.
И правильно делаете, что не страдаете ерундой, не заводите десятки аккаунтов. Сейчас такие технологии, что всё это дело можно прекрасно отследить и заблокировать всё, что только можно. Так что можете просто свою работу насмарку проделать.