Бонус от Пин Ап Бет!

Можно ставить на волейбол, если не знаешь команд?

Автор темы #1
Друзья, нужен ваш дельный совет. Как думаете, стоит ли делать ставки на волейбол, если в этом виде спорта не разбираешься на 100%. Какой можно получить результат?

Друзья, нужен ваш дельный совет. Как думаете, стоит ли делать ставки на волейбол, если в этом виде спорта не разбираешься на 100%. Какой можно получить результат?
А вы думаете, как делают ставки в первый раз?
Я больше, чем уверен, что большая масса людей вообще не знает, как ставить и правила тоже не знает, но все хотят просто денег.

Автор темы #3
Да так и делают, но с точки зрения профессионализма разумно так делать или нет. Мне важен финансовый результат, но важно, чтобы тоже всё было правильно сделано.

Да так и делают, но с точки зрения профессионализма разумно так делать или нет. Мне важен финансовый результат, но важно, чтобы тоже всё было правильно сделано.
А какая разница, как правильно или не правильно. Важно чтобы это давало финансы, чтобы вы выигрывали постоянно, а всё остальное - это уже такое.

Можно посмотреть на то, как делают прогноз на матч представители букмекерских контор, потому что от этого тоже много что зависит.

Автор темы #6
Можно посмотреть на то, как делают прогноз на матч представители букмекерских контор, потому что от этого тоже много что зависит.
И что так постоянно ставить по чужим коэффициентам? Так будет не профессионально и никакого интереса нет к этому вообще, у вас быстро пропадёт апатия.

Когда твоя любимая команда начинает подводить тебя на ставках, то не остаётся другого выбора кроме того, чтобы делать ставки на другие команды, в которых ты можешь быть даже не уверенным.

Когда твоя любимая команда начинает подводить тебя на ставках, то не остаётся другого выбора кроме того, чтобы делать ставки на другие команды, в которых ты можешь быть даже не уверенным.
Я лучше не буду ставить вообще, чем по такой стратегии играть.
Тут нужно понимать, для чего ставишь - если просто ради денег, то может такой вариант и нормальным будет.

Руки всё равно чешутся поставить. Я всегда открываю ближайшие события, которые предстоят и выбираю прям конвейером. Могу все в экспресс зарядить.

Автор темы #10
Сейчас пока идёт Лига Чемпионов и Лига Европы есть на что ставить, но всегда хочется большего и поэтому рассматриваю всегда разные варианты.

Сейчас пока идёт Лига Чемпионов и Лига Европы есть на что ставить, но всегда хочется большего и поэтому рассматриваю всегда разные варианты.
Если бюджет нормальный, то тогда это не мешает ставить на разные спортивные события и в том числе и на волейбол, если идут матчи. Прикольно ставить в лайв режиме.

Если бюджет нормальный, то тогда это не мешает ставить на разные спортивные события и в том числе и на волейбол, если идут матчи. Прикольно ставить в лайв режиме.
Нужно всё равно расставлять приоритеты, потому что если вы будете всё сливать на волейбол. который не является вашим любимым видом спорта, то не сможете на основных ставках приумножать свой депозит.