Я когда регистрировался в букмекерской конторе, то пополнял счёт через электронную платёжную систему, а вывод туда же был. Можно сейчас сделать так, чтобы деньги выводились сразу на карту?
Удобно, когда раньше можно было вообще наличными пойти в кассу и получить свой выигрыш. Это хоть даёт возможность почувствовать, что ты не зря старался.
Сейчас уже должны сделать так, чтоб можно выводить себе на счёт деньги и с мобильного счёта пополнять можно было карту. Вот это удобно, когда делаешь такие переводы.
Сейчас это уже необходимость просто, потому что нет смысла пользоваться посредниками или обменными пунктами, которые берут за это свою комиссию. Сколько денег при этом теряется. Очень много.
Если БК официальная, работающая по государственной лицензии, никаких проблем нет. В личном кабинете указываешь банковскую карту, делаешь с нее один перевод (любой, хоть на 50 рублей), далее спокойно выводишь. Повторюсь, если контора не левая.
Это не букмекерские конторы решают.
Я думаю, что при регистрации любой компании все эти условия обговариваются и предварительно на это дают согласие какое-то.
Всё равно чем больше платёж проходит этапов до того, как окажется у вас на карте, тем это в принципе безопаснее. Вот почему все так и переживают за защиту персональных данных и постоянно над этим работают.
Всё равно чем больше платёж проходит этапов до того, как окажется у вас на карте, тем это в принципе безопаснее. Вот почему все так и переживают за защиту персональных данных и постоянно над этим работают.
Если бы не было на каждом этапе еще и комиссий, которые зачастую есть и отбирают всё равно процент вашей прибыли, то можно было выводить и так, но всё равно это же дополнительно столько времени занимает.
А какие комиссии? Максимум, что вы теряете - это несколько процентов, максимум - это три процента. Я посчитал с учётом всех процентов, которые возможны.
Если есть такие проблемы с картой, то точно тот, кто выводит должен быть в курсе всех своих проблем, списания банка и т.д Тут даже не поможет дополнительная карта, всё равно спишут.
Тогда лучше вообще не выводить деньги, а дождаться так сказать лучших времён. пока у вас не наладятся вопросы с банком, потому что могут снять, как не в банке, так в другом месте.
Тогда лучше вообще не выводить деньги, а дождаться так сказать лучших времён. пока у вас не наладятся вопросы с банком, потому что могут снять, как не в банке, так в другом месте.