В семь вечера игра сегодня. Прошлые две встречи остались за «Локо», но с минимальным преимуществом. Так что возникает вполне логичный вопрос о ставке. Может общий тотал есть смысл попробовать?
Коэффициент на победу «Локомотива» 2,35. Как по мне, хороший вариант. Я лично не особенно сомневаюсь в преимуществе москвичей. Если сомнения есть, тотал тоже нормальный вариант. В предыдущей игре (19 декабря) девять шайб было.
Ставка на победу мне тоже больше нравится. Все же «Локо» за последнее время ни разу финнам не проигрывал. Что касается тотала, начиная с «больше 4,5» дают около 1,45. В принципе можно, но под вопросом, будет ли феерия голов.
Ожидать ничейного результата, конечно, можно было. Хотя судя по игре «Локо» во втором периоде, больше рассчитывал на победу. Ладно, что поделать, бывает. Финны вообще в этом сезоне разыгрались неслабо!
Как и говорил, поставил на тотал. Ставка сыграла. Что касается ничейного счета в основное время, тоже не ожидал, думал «Локомотив» выиграет. Однако и такой вариант едва ли удивителен.