Бонус от Пин Ап Бет!

КХЛ: «Куньлунь — Металлург» (17 ноября)

Автор темы #1
В 12:30 (мск) сегодня игра будет. Сейчас на «Магнитку» дают коэффициент 1,8. Стоит заморочиться с тоталом? Или не париться? У кого какие мнения на счет грядущей игры?
 
#2
Китайцы, конечно, проиграть могут. Даже, скорее всего так будет. Однако на тотал «Куньлуня» можно поставить. Правда, там коэффициент на 1,5 так себе, невысокий. Если на «больше 2» только пробовать.
 
#3
Сейчас на «Магнитку» дают коэффициент 1,8.
Зависит от букмекера, есть и более высокий коэффициент. В ЛС (только что посмотрел) принимают на победу «Металлурга» под 2,3. Так-то зачетный вариант! Есть некоторые сомнения относительно потенциала «Магнитки», но это уже вопрос индивидуальный.
 
#4
Я говорил, ставьте на тотал китайцев, так и вышло. Хотя, не буду лукавить, никак не ожидал, что «Магнитка» проиграет со счетом 1:3. Что касается «Куньлунь», молодцы, неплохо играют.
 
Автор темы #5
Кто же мог знать, что «Магнитка» развалится к концу игры. Матч-то ровный был, первый период по нулям, второй по одной шайбе. Я думал, может до ОТ доиграют. А тут две плюхи от китайцев в третьем и все! Сливайте воду!