В 12:30 (мск) сегодня игра будет. Сейчас на «Магнитку» дают коэффициент 1,8. Стоит заморочиться с тоталом? Или не париться? У кого какие мнения на счет грядущей игры?
Китайцы, конечно, проиграть могут. Даже, скорее всего так будет. Однако на тотал «Куньлуня» можно поставить. Правда, там коэффициент на 1,5 так себе, невысокий. Если на «больше 2» только пробовать.
Зависит от букмекера, есть и более высокий коэффициент. В ЛС (только что посмотрел) принимают на победу «Металлурга» под 2,3. Так-то зачетный вариант! Есть некоторые сомнения относительно потенциала «Магнитки», но это уже вопрос индивидуальный.
Я говорил, ставьте на тотал китайцев, так и вышло. Хотя, не буду лукавить, никак не ожидал, что «Магнитка» проиграет со счетом 1:3. Что касается «Куньлунь», молодцы, неплохо играют.
Кто же мог знать, что «Магнитка» развалится к концу игры. Матч-то ровный был, первый период по нулям, второй по одной шайбе. Я думал, может до ОТ доиграют. А тут две плюхи от китайцев в третьем и все! Сливайте воду!