Сегодня в 12:30 (мск) игра. Особенно сомневаться в победе ЦСКА, вроде, не приходится. Хотя букмекеры и дают неоднозначный коэффициент лидера 1,35. Есть идеи по ставкам? Может с тоталом или форой заморочиться?
Суммарный тотал тут под вопросом, кто его знает, как у ЦСКА дела пойдут. Как вариант можно попробовать на сухой счет, так как «Адмирал» в последнее время не блещет, а у москвичей защита в порядке.
Не факт! Так-то все логично, однако случайно может и закатиться. Не бывало что ли! Мне больше нравится ставка на победу ЦСКА с учетом первой забитой шайбы. Сейчас дают коэффициент на такой вариант 1,62. Нормальный расклад.
Не факт! Так-то все логично, однако случайно может и закатиться. Не бывало что ли! Мне больше нравится ставка на победу ЦСКА с учетом первой забитой шайбы. Сейчас дают коэффициент на такой вариант 1,62. Нормальный расклад.
Спасибо! Решил поставить на ваш вариант. Сыграла ставка. У меня тоже было ощущение, что «Адмирал» всухую не сольет игру. Так в результате и получилось. ЦСКА молодцы, красиво играли!