Бонус от Пин Ап Бет!

Кто как относится к Qiwi?

Автор темы #1
Много раз видел, что есть возможность вывода средств и пополнения Qiwi. Как вы относитесь к этой платежной системе? Насколько она вообще безопасная или нет?

Да вполне нормальная платёжная система. Не вижу в них ничего такого, чтобы можно было переживать за сохранность своих средств. Тут работают для всех одни и те же законы.

Если уже есть одна платёжная система, то тогда смысла особо нет продолжать искать другие компании, потому что все они в принципе одинаковые, если не брать во внимание функционал и т.д.

А что сейчас могут предложить?
Должна быть очень сильная безопасность и мобильность.
Если удобная платёжная система, то тогда будут ею пользоваться.

Автор темы #5
А что сейчас могут предложить?
Должна быть очень сильная безопасность и мобильность.
Если удобная платёжная система, то тогда будут ею пользоваться.
У меня деньги не пропадали, но всё равно кажется, что нельзя хранить больше 1000 долларов на счетах, потому что всё равно есть у кого-то к этому доступ.

Если другие платёжные системы ваша букмекерская контора не принимает, то тут как не крути, а всё равно придётся пользоваться той системой, которую предлагают.

Автор темы #7
Вроде не было проблем с безопасностью у пользователей, которые недавно открывали себе счета в Qiwi. Так что можно открывать смело.

Можно пробовать новые платёжные системы, если есть такое желание, но всё равно должна быть основная платёжная система.

Автор темы #9
Можно пробовать новые платёжные системы, если есть такое желание, но всё равно должна быть основная платёжная система.
А если выводить сразу на карту, то тогда смысл этих всех платёжных систем. Получается, что просто они зарабатывают на том, чтобы можно было выступить в качестве посредника.

А если выводить сразу на карту, то тогда смысл этих всех платёжных систем. Получается, что просто они зарабатывают на том, чтобы можно было выступить в качестве посредника.
Так платёжные системы не только принимают участие в взаимодействии с букмекерскими конторами. Тут всё может быть намного глобальнее. Сейчас за электронными деньгами стоит большое будущее.

Автор темы #11
Так платёжные системы не только принимают участие в взаимодействии с букмекерскими конторами. Тут всё может быть намного глобальнее. Сейчас за электронными деньгами стоит большое будущее.
Как-то им вообще не дают нормально развиваться, поэтому это еще не скоро случиться я думаю, а если и случиться, то тогда будет очень много альтернатив.

Вот мне не сильно понятно, что мутит сейчас вебмани, поэтому тут нужно быстро находить альтернативные варианты. Чем больше будет альтернатив рабочих, тем лучше для нас.

Вот мне не сильно понятно, что мутит сейчас вебмани, поэтому тут нужно быстро находить альтернативные варианты. Чем больше будет альтернатив рабочих, тем лучше для нас.
Да всё с ними будет нормально.
Нужно просто понимать, что с нас хотят вытянуть максимум денег и если налоговая к вам постучится вдруг внезапно в двери, тогда нужно будет перед ними отчитаться за всё.

Автор темы #14
Я и без этого налоги плачу, поэтому мне что переживать.
А налог с выигрыша должны платить конторы, а не мы с вами, потому что они выступают в роли юридического лица.

Я и без этого налоги плачу, поэтому мне что переживать.
А налог с выигрыша должны платить конторы, а не мы с вами, потому что они выступают в роли юридического лица.
Да вообще нужно пересмотреть всю систему, поскольку сейчас налоги берут даже с тех, кто по сути не должен их платить, а те, кто должен - сидят и отмывают их через оффшоры.

Автор темы #16
Если все платёжные системы, которые а нас есть легализируют должным образом, то тогда такие номера не прокатят, а если этому будут способствовать, то тогда могут тоже попасть под ответственность. Всё достаточно серьезно.

Сейчас все платёжные системы вроде нормально себя зарекомендовали и тем более такие, как Qiwi, у нас пользуются большим спросом. Посмотреть на их приложения, все очень похожи между собой)

Сейчас все платёжные системы вроде нормально себя зарекомендовали и тем более такие, как Qiwi, у нас пользуются большим спросом. Посмотреть на их приложения, все очень похожи между собой)
Вы же всё равно не каждый день пользуетесь платёжной системой и поэтому у вас на этот счёт должно сформироваться своё мнение. Удобно, не удобно, зашли, вывели деньги и всё. Что вам там еще делать?

Автор темы #19
Я довольно часто пользуюсь платежной системой, потому что могу пополнять счёт и на небольшие суммы и выводить тоже могу хоть каждый день.

Sorki

New member
Я слышал, что киви будут убирать. Вроде эта система вообще больше не будет существовать.