Лучше сразу пользоваться большими коэффициентами. Я ставил сразу на исходы, где больше 2-3 стояли коэффициенты, потому что только так можно почувствовать вкус победы.
До 2 точно нужно выбирать, не больше, потому что чем меньше у вас будет коэффициент, тем лучше, потому что рисков меньше. На себе проверял такую стратегию и вроде всё работало нормально.
Для экспрессов нужно тоже много понимать в спорте, потому что если вы не можете на одиночных ставках выигрывать, то вряд ли сможете это сделать на экспрессе.
Всё равно нужно тренироваться и чем больше у вас будет опыт в тренировках, тем лучше, потому что только так можно понять, что вам больше подходит или наоборот не подходит.
Всё равно нужно тренироваться и чем больше у вас будет опыт в тренировках, тем лучше, потому что только так можно понять, что вам больше подходит или наоборот не подходит.
У меня, когда на счёту вообще ничего не было, я вообще радовался, когда ставка проходила на матч с коэффициентом 1.1. Тоже нормально. Главное, чтобы это не минус был.
Мой брат любит вообще всегда играть против конторы и у него это получается очень хорошо. Может сделать экспресс из 3 событий и получить в общей сложности коэффициент больше 10 и что самое интересное может и выиграть.
Всё равно нужно начинать с небольших коэффициентов и аккуратно в это всё входить, потому что вы сразу можете так наставить, что проиграете всё, что у вас есть и что тогда?
Есть тоже разные люди, есть сильно азартные, а есть не очень и это тоже нужно понимать, потому что одним может и хватит для полного счастья 100 долларов, а другим - нет.
Есть тоже разные люди, есть сильно азартные, а есть не очень и это тоже нужно понимать, потому что одним может и хватит для полного счастья 100 долларов, а другим - нет.
Главное вовремя остановиться потому что если у вас нет стоп крана, то можно очень быстро всё проиграть и вы никогда не почувствуете весь этот аппетит и возможности от ставок.
По стратегии ставить и тогда будет хороший результат.
Беда новичков многих в том, что они хотят всё и сразу получить, а так не получается.
Нельзя никогда отыгрываться.
По стратегии ставить и тогда будет хороший результат.
Беда новичков многих в том, что они хотят всё и сразу получить, а так не получается.
Нельзя никогда отыгрываться.
Нужно не по коэффициентам ориентироваться, а по своим командам любимым или по виду спорта. Везде могут дать хороший коэффициент. но если плохо знаешь команду. то это не сильно хорошо.