Мне нравится спорт в целом, я не разделяю футбол, хоккей, волейбол или баскетбол, когда речь идёт о ставках, так что интересует, как выработать свою стратегию?
Мне нравится спорт в целом, я не разделяю футбол, хоккей, волейбол или баскетбол, когда речь идёт о ставках, так что интересует, как выработать свою стратегию?
А вы на что ставили вообще чаще всего?
Сразу сложно, конечно, выработать, такую стратегию, но сейчас такие технологии, что можно просто позаимствовать у других и не проиграешь точно.
Не хочется просто допускать много ошибок, которые могут плохо закончится для депозита.
Вот в футболе, всегда выигрывает больше тот, кто реально в системе ставит.
Тут никакого секреты нет вообще, потому что выбирают в основном только те стратегии, которые приносят быстрые деньги. Если вы пробовали на других ставках что-то подобное, то тогда и тут можете применить.
Тут никакого секреты нет вообще, потому что выбирают в основном только те стратегии, которые приносят быстрые деньги. Если вы пробовали на других ставках что-то подобное, то тогда и тут можете применить.
У меня волейбол - это единственный вид спорта, по которому я не могу нормально ничего придумать в том плане, чтобы играть по системе, а не делать ставки наугад.
А что там думать. Вы просто выбираете для себя сильнее команду и ставите на неё. Можно ставить на один и тотже клуб и смотреть, какие будут результаты.
Много нужно играть и ставить на один и тотже вид спорта, чтобы понять, как играть, какую стратегию нужно выбрать и т.д. Поэтому тут за один день ничего у вас не получится.