Бонус от Пин Ап Бет!

Как часто менять платёжную систему?

Автор темы #1
Ребята, насколько часто вы меняете платёжную систему? Как часто это нужно делать и при каких это нужно делать обстоятельствах? Мне не надоедает, но всегда хочется большего.

Ребята, насколько часто вы меняете платёжную систему? Как часто это нужно делать и при каких это нужно делать обстоятельствах? Мне не надоедает, но всегда хочется большего.
Меняю в основном только тогда, когда не работает что-то или не нравится процент, какой берут за обслуживание. Всё остальное подходит.

Автор темы #3
А как вообще можно быстро промониторить, какие компании дают наилучшие условия для ввода. вывода средств?
Выводить лучше как через внутренние сервисы или через обменники - посредники.

Если у вас много электронных денег на кошельках, то тогда есть смысл часто менять, чтобы вдруг не остаться без денег или хотя бы распределить между ними средства для безопасности.

Автор темы #5
Если у вас много электронных денег на кошельках, то тогда есть смысл часто менять, чтобы вдруг не остаться без денег или хотя бы распределить между ними средства для безопасности.
У меня не так много денег на кошельках, как хотелось бы иметь, но всё равно за безопасность я переживаю больше всего в этом плане.