Бонус от Пин Ап Бет!

Испанская Ла Лига. Прогнозы на матчи тура 28. Матч тура – Валенсия vs Хетафе. 17 марта 2019 года.

Artic1

Administrator
Автор темы #1
В 28 туре испанской Ла Лиги запланировано проведение 10 матчей. Наиболее интересно смотрится поединок в Валенсии, где на «Месталье» «летучие мыши» примут Хетафе. Также внимание многих нейтральных болельщиков будет приковано к поединку между Бетисом и Барселоной.

Валенсия – Хетафе | Главный матч тура
Начало поединка – 17 марта в 20.30.

Валенсия очень стабильно играет в этом сезоне, забивая в основном не более 2 мячей за матч. Излюбленный вариант исхода поединка для «летучих мышей» в этом сезоне – ничья. Мировую Валенсия со своими соперниками расписала 15 раз в 26 поединках. Это самый большой показатель среди испанских команд. Только в 4 поединках сильнее были соперники, что является 3-м показателем сезона.

На «Месталье» 9 поединков «летучих мышей» закончились с ничейным исходом. В 4 случаях валенсийцы были сильнее и только один раз проиграли. Разница мячей в этих поединках составила 16:8.

У Хетафе хороший отрезок случился в феврале, где клуб не проиграл ни разу. Успешное выступление футболистов из пригорода Мадрида позволило им подняться на 4 место в турнирной таблице. Теперь нужно отстаивать завоёванные позиции, ведь расстояние до Алавеса составляет всего 2 очка.

Только в 2 матчах на выезде Хетафе проиграло. В 8 случаях зафикисрованы ничьи, одержаны 4 победы. Разница мячей – 16:15.

В очных противостояниях команды часто отбирают очки в гостях. В первом круге так же был сыгран матч, который завершился со счётом 1:0 в пользу Валенсии. «Летучим мышам» нужна эта победа, чтобы сократить отставание до Хетафе. Однако у них за 10 дней будет на 2 матча больше: команда играет с Краснодаром в Лиге Европы. Пока непонятно, как это скажется на функциональном состоянии игроков.

В этом матче предложим заиграть «Тотал Хетафе 0,5 Б». В 1х ставка на такой исход предлагают коэффициент 1,58. Вполне возможно, что матч закончится с ничейным результатом.

3.jpg

Бетис – Барселона
Начало поединка – 17 марта в 22.45.

«Бетикос» находятся на 8 месте и сохраняют шансы на попадание в еврокубки на будущий сезон. В последних 4 матчах зафиксированы 2 поражения. Также стоит отметить вылет из розыгрыша Лиги Европы после домашнего поражения от Ренна. В этом сезоне на стадионе «Бенито Вильямарин» «зелёно-белые» завоевали 6 побед при 4 ничьих, 4 поединка закончились поражениями. В частности, проиграли мадридскому Реалу со счётом 1:2.

Барселона уверенно возглавляет турнирную таблицу, опережая Атлетико на 7 очков. На прошлой неделе команда в блестящем стиле дважды разобралась с Реалом: 3:0 и 1:0. В гостях «блаугранас» выиграли 9 матчей из 13, только в одном зафиксировано поражение. Стоит помнить, что на матч в Севилью каталонцы поедут после поединка Лиги Чемпионов против Лиона.

Попробуем взять в этом матче «Реал Бетис фора +2» за 1,49.

Леганес – Жирона
Начало поединка – 16 марта в 22.45.

«Пепинерос» – крепкий середняк Ла Лиги. Команда Маурисио Пельегрино сумела оправиться от провального старта чемпионата, когда Леганес долгое время находился на последнем месте без набранных очков. Сейчас же у «Пепинерос» 33 завоёванных пункта, и до 6 места всего 4 очка.

Хороший футбол в последних 3 играх продемонстрировала Жирона. Каталонцы вообще потрясли недавно болельщиков на «Сантьяно Бернабеу», где добыли волевую победу 2:1. В целом по играм на выезде у «жирондинцев» 6-й показатель сезона. Добыты 5 побед, по 4 раза сыграли вничью и проиграли.

В этом поединке интересно смотрится «Леганес фора 0» за 1,49.

Уэска – Алавес
Начало поединка – 16 марта в 15.00.

Уэска находится на последнем месте в турнирной таблице, однако своей игрой показывает стремление спастись в этом сезоне. В последних 5 матчах набраны 10 очков, и ситуация уже не выглядит так безнадёжно, как ещё месяц назад. Расстояние до Сельты всего в 1 победу.

Алавес стремится сместить с 4 места Хетафе, и для этого есть все возможности. «Славные» отстают от конкурентов всего на 2 очка. По показателям по игре на выезде у басков хоть и 7-й показатель сезона, но из 14 матчей проиграна ровно половина.

Считаем, что хозяева в этом поединке будут бороться за очки. Поэтому попробуем «Уэска или ничья» с коэффициентом 1,47.