Бонус от Пин Ап Бет!

Главное правило, не зарываться

Автор темы #1
Анонимность в буквальном смысле обсуждать едва ли стоит, ни разу не встречал контор, где можно без верификации играть. По крайней мере, какого-то подтверждения.

Если разговор о том, чтобы не вычислили, решений простое — не зарываться. Ставить круглые суммы. Не использовать очень жирные вилки. По анонимности в сети, есть всякие фишки типа Tor Browser и VPN Monster.

Анонимность в буквальном смысле обсуждать едва ли стоит, ни разу не встречал контор, где можно без верификации играть. По крайней мере, какого-то подтверждения.

Если разговор о том, чтобы не вычислили, решений простое — не зарываться. Ставить круглые суммы. Не использовать очень жирные вилки. По анонимности в сети, есть всякие фишки типа Tor Browser и VPN Monster.
Главное - это не нарушать правила и тогда всё будет нормально. Когда начинаете нарушать что-то и мудрить, то тогда вас конечно за это могут наказать.

Это жадность называется. Мне достаточно, если доход от ставок будет составлять пару долларов в день и в месяц выходит приличная сумма денег.

Я на вилки не ставлю но слышал что когда ты регистрируется в конторе ты в любом случае даёшь согласие на то что они могут следить за тобой...короче они видят все твои устройства и местоположение и ещё много чего...в крайнем случае по транзакциям вычислят...в дом вломятся дяди из ФСБ или здоровые ребята в спортивных костюмах тебя в лес увезут потому что вилки это серьёзная тема!ну если повезёт то можно договорится как нибудь а с этими людьми разговаривать будет не просто.

Последнее редактирование:
Анонимно играть можно только на непроверенный конторах. Но я бы, честно говоря не советовал. Я не скажу, что я пытался с такими сотрудничать, но на просторах видел. Правда существуют они сравнительно недолго