Бонус от Пин Ап Бет!

Фон - одна из самых надёжных...

Admin

Administrator
Член команды
Автор темы #1
Разве бывали случаи, когда БК "Фонбет" не выплачивала деньги ?? Я таких случаев не знаю.. Не так ли ?

По выплатам ФБ действительно не замечена в махинациях, по крайней мере, я не встречал. Однако служба поддержки в этой конторе редкостные бараны! Я довольно долго играл в ФБ, пока они при наличии карточки клуба не начали требовать от меня сэлфи с паспортом в руках.

artf7

New member
Привет! Такой вопрос, играю на фонбет.ру суммы большие и не понятно через ЦУПИС идёт или нет, играю через сайт.Вывожу по 14 на киви - получаю квитанцию на почту. Придёт ли мне за это налог? И вообще как-то данные об этом они передают? У друзей спрашивал, никому не приходило.

Привет! Такой вопрос, играю на фонбет.ру суммы большие и не понятно через ЦУПИС идёт или нет, играю через сайт.Вывожу по 14 на киви - получаю квитанцию на почту. Придёт ли мне за это налог? И вообще как-то данные об этом они передают? У друзей спрашивал, никому не приходило.
а как регистрировались в ЦУПИС? я вот думаю насколько стоит это делать?:unsure: конечно есть шанс, что и так налоговая найдет, но вот эта регистрация, мне кажется, вовсе как бы говорит "вот я- берите":D

Fedalito

Member
Член команды
Машина Ставок
Контора сама оплачивает налог