Бонус от Пин Ап Бет!

Expressgame|Cash пирамида

Автор темы #1
Салютуем с орбиты, дорогие друзья, сегодня мы хотели бы рассказать вам о свежем хайп-проекте (или, если говорить проще, пирамиде) под названием Express game.

Проект был сделан командой разработчиков Forsage. У ребят уже был богатый опыт создания контрактов в сети Ethereum, Tron и Busd, которые функционируют и по сей день. В этот раз парни запустили контракт по сети BNB Smart Chain с основной валютой BNB.

Стоит помнить, что на любой пирамиде или хайпе заработать действительно существенные деньги смогут только те, кто влетел одними из первых и соблюдал строгий манименеджмент, ведь, по своей сути, хайпы - это набитый деньгами пузырь, который достаточно быстро лопается. Поэтому, перед тем, как влететь в проект, хорошенько подумайте.

Также стоит отметить, что на момент написания статьи в проекте задействовано достаточно мало людей и данному хайпу явно есть куда расти!

Как устроена система проекта?
Дабы не расписывать тонны текста, обо всех алгоритмах и особенностях проекта, которые важно знать, вы сможете узнать ТУТ.


Что нужно делать?
Если вы ознакомились с сутью проекта и готовы принять потенциальные риски. Тогда пора приступить непосредственно к заработку.

Первым делом нам потребуется криптокошелёк MetaMask. Если он уже у вас есть - замечательно, ну а если нет, то переходим на сайт и скачиваем либо мобильное приложение, либо расширение для Google Chrome.

После скачивания/установки кошелька, нам потребуется "создать новый кошелёк".

Придумываем пароль, соглашаемся с условиями конфиденциальности, сохраняем мнемоник-фразы (они очень важны, ведь если вы забудете пароль, то восстановить доступ к кошельку будет практически невозможно, поэтому настоятельно рекомендуем записать в надёжное место как сам пароль, так и все мнемоник-фразы)
1649258700572.png
теперь нам в кошелёк необходимо добавить сеть BNB Smart chain. Для этого переходим на сайт, нажимаем "Connect Wallet", у ячейки BNB Smart chain также нажимаем "Connect Wallet", нажимаем "Далее".

Таким незамысловатым образом мы добавили нужную нам сеть в наш кошелёк.
1649258717871.png
Теперь мы сможем скопировать необходимый нам депозитный адрес кошелька, на котором будут храниться наши средства. Выглядит он примерно следующим образом: 0x95AAC5Fd660hg600EA07C80CC97eE479E01bHaa (здесь указан образец, его не копируем).

Теперь нам нужно пополнить кошелёк, приобретя монеты BNB. Сделать это можно несколькими способами, но самый простой из них, зарегистрироваться на бирже Binance, купить BNB за любую удобную валюту, а затем вывести монеты на наш депозитный адрес в MetaMask!
1649258728818.png
Либо можно приобрести монеты BNB при помощи любого обменника на BestChange.

Теперь нам остаётся только дождаться, когда BNB поступят на наш счёт.
1649258743674.png
Регистрируемся на Express Game
Когда с пополнением BNB мы разобрались. Переходим на сайт Expressgame, нажимаем на кнопку "Play now", коннектимся с помощью нашего кошелька. 1649258754873.png

Выбираем уровень, который вы хотели бы приобрести, мы рекомендуем начать с 5 LVL, для его приобретения вам потребуется 0,2 BNB + 5 BUSD, которые будут необходимы для регистрации на FORSAGE GOLD (об этом мы поговорим чуть позже).

Подтверждаем транзакцию и ждём пока операция завершится.
1649258768479.png
Теперь настало время FORSAGE GOLD - регистрируемся на нём. Благодаря этому сайту мы сможем параллельно BNB получать

По аналогии с предыдущим сайтом коннектим свой MetaMask кошелёк, выбираем какие уровни хотим приобрести и проводит перевод.

Всё, теперь мы часть системы и на наш кошелёк начнут поступать BNB и BUSD, которые мы вправе как оставить, так и пустить в реинвест, разлочив более прибыльные уровни!

Ещё раз повторим, речь сегодня шла о финансовой пирамиде, поэтому перед тем, как вкладывать свои деньги, дважды подумайте!

Буду благодаен если кто то зарегается по моей рефке-https://express.game/a5ori4

Те кто все сделают по меой ссылки напишите в лс пожалуйста я выплачу вам 20% !

Так же буду рад обсуждения этой темы-делитесь опытом помогайте друг друга заработать в такое не простое время.