Бонус от Пин Ап Бет!

Есть идеи по Кубку Гагарина

Автор темы #1
Плей-офф еще идет, но клубы уже сыграли, поэтому мнение можно составить. Кто что думает по финалистам, кто выйдет? Я на «западе» думаю ЦСКА? На «востоке» как-то пока не определился? По финалисту, тут пока вообще непонятно.

Я полагаю, что СКА не пройдет в финал Кубка Гагарина. Столичные Армейцы выиграют. А вот кто в финале выиграет, тут остаются вопросы, так как у ЦСКА прям традиция без Кубка оставаться. Я бы поставил на финалиста конференции «Запада». Тут, как мне кажется, без вариантов.

Автор темы #3
Я полагаю, что СКА не пройдет в финал Кубка Гагарина. Столичные Армейцы выиграют. А вот кто в финале выиграет, тут остаются вопросы, так как у ЦСКА прям традиция без Кубка оставаться. Я бы поставил на финалиста конференции «Запада». Тут, как мне кажется, без вариантов.
Так-то ЦСКА уверенно идет по сезону, может и сложится. Я вот думаю поставить, что Армейцы Кубок заберут. Сейчас еще коэффициент нормальный, можно попробовать. Хотя уверенности 100-процентной, конечно, нет. Практика прошлых сезонов показывает, сюрпризы могут быть.