Бонус от Пин Ап Бет!

Если нет событий?

TEXHUK

New member
Автор темы #1
Часто бывают дни когда, в день попросту нет событий, а поставить хочется. Что вы делаете в такие дни, ставите ли на матчи неизвестных команд из за удобного коэффициента или по другим причинам?

Часто бывают дни когда, в день попросту нет событий, а поставить хочется. Что вы делаете в такие дни, ставите ли на матчи неизвестных команд из за удобного коэффициента или по другим причинам?
Я в таких случаях ставлю на что попало.
Так открыл для себя и керлинг, и настольный теннис.
Вообще ставил даже не разобравшись в правилах игры. С одной стороны - это прикольно, но с другой - не очень.

Если вообще не на что ставить, то тогда возможно нужно просто от этого воздержаться, потому что вы так никогда не сможете раскачать свой депозит, если будете ставить на всё подряд. Скорее, что будете просто проигрывать.

Есть вариант еще подождать до выходных, потому что как раз на выходные припадает максимальное число событий, на что можно ставить.

Есть вариант еще подождать до выходных, потому что как раз на выходные припадает максимальное число событий, на что можно ставить.
Можно пробовать играть во что-то другое. Сейчас можно в азартные игры, например, играть тоже и не только на ставках. Там всегда будет у вас такая возможность.

Я может еще могу потерпеть и не делать никаких ставок, но это точно не про моих собратьев, у которых просто ломки начинаются, если не на что ставить.

Я может еще могу потерпеть и не делать никаких ставок, но это точно не про моих собратьев, у которых просто ломки начинаются, если не на что ставить.
В таком случае возможно просто нужно иметь счета в нескольких конторах, потому что не все конторы могут вам предложить нормальный выбор ставок.

В таком случае возможно просто нужно иметь счета в нескольких конторах, потому что не все конторы могут вам предложить нормальный выбор ставок.
Это бывает летом и зимой, когда некоторые чемпионаты выпадают, но можно ставить на сборы, когда тоже играют и нарабатывают опыт.

В выходной день не может быть такого, что нет событий, потому что это как раз пиковые дни, когда больше всего спортивных мероприятий.

В выходной день не может быть такого, что нет событий, потому что это как раз пиковые дни, когда больше всего спортивных мероприятий.
Я обычно, если делаю ставки, то делаю это немного заранее и сразу видно, какие будут матчи на выходных, потому что всё равно сложно ставить в один и тот же день и тем более, когда есть много разных событий.

А что обязательно каждый день ставить? Можно сделать просто одну ставку в неделю и очень хорошо выиграть. Не обязательно постоянно сидеть и делать ставки.

А что обязательно каждый день ставить? Можно сделать просто одну ставку в неделю и очень хорошо выиграть. Не обязательно постоянно сидеть и делать ставки.
Ну вот сегодня можно ставить на Швейцарию. Португалия, конечно, хорошая команда, но всё равно мне кажется, что если их сумела наказать Украина и отобрать по большому счёту очки, то что тут дальше говорить.

Если ставки - это просто хобби, то тогда это намного лучше, чем если это основной вид дохода, потому что так на эмоциях можно очень много потерять денег.

Если ставки - это просто хобби, то тогда это намного лучше, чем если это основной вид дохода, потому что так на эмоциях можно очень много потерять денег.
Даже, если это и хобби, то всё равно мне кажется, что лучше делать максимально точные ставки, чтобы не терять деньги и не терять к этому интерес.

Даже, если это и хобби, то всё равно мне кажется, что лучше делать максимально точные ставки, чтобы не терять деньги и не терять к этому интерес.
Иногда просто ставки делаешь только для того, чтобы провести какой-то эксперимент, не более того и поэтому на таких ставках и могут быть потери, пусть даже не совсем значительные.

Иногда эти эксперименты плохо могут заканчиваться, поэтому может лучше не проводить, а делать реальные ставки на реальные стоящие события.

Как говорится, отдыхать тоже нужно, но всё равно когда тебе нужны деньги, то готов ставить на всё, что только можно и поэтому тут нельзя слишком долго делать паузу)

Хочу попробовать разобраться в волейболе, потому что там тоже много наших команд участвует и вроде результаты в этом виде спорта тоже неплохие.

ParkJho

New member
когда делать совсем нечего было, ставил на все подряд. Забавно было что-то поднимать по случайности, но и только