Бонус от Пин Ап Бет!

Даю прогнозы бесплатно

Автор темы #1
Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ, В МОЕМ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ ВСЁ БЕСПЛАТНО

ЗАЛИЛ БЕСПЛАТНЫЙ ПРОГНОЗ
ВЧЕРА ОГРАБИЛИ БУКОВ ПО ПОЛНОЙ
СЕГОДНЯ ПРОДОЛЖАЕМ
. Ставим тут прогнозы на спорт и аналитика матчей, ВСЁ БЕСПЛАТНО

Последнее редактирование модератором:
А смысл вам давать бесплатные прогнозы, когда я, например, тоже могут давать свои прогнозы, но это не значит, что будет работать и что все мне за это скажут спасибо.

А смысл вам давать бесплатные прогнозы, когда я, например, тоже могут давать свои прогнозы, но это не значит, что будет работать и что все мне за это скажут спасибо.
Ага, сначала могут давать бесплатно информацию, а потом потребуют за это деньги. Если вы человек азартный, то тогда можете просто оставить все деньги и даже не увидите своих денег, но это так, если настроиться очень негативно.

Есть много блогов сейчас, где тоже могут давать бесплатные прогнозы, но как этому верить, как верить в то, что тут нет никакого другого интереса?

думаю, интерес скорее в том чтоб о тебе говорили,определенный тип людей кайфуют когда им говорят слова благодарности,но если уйти глубже о скорее всего все ради денег!

superbad

New member
Мотивация может быть любой, реально может человека прет от чувства собственной крутости) С другой стороны, вон впрогнозе - вообще целый сайт с бесплатными прогнозами. Так народ ещё и нормальные такие аргументации пишет по объему.