Кто ставит на теннис, какие сейчас турниры в ближайшей перспективе ожидаются. Я имею в виду такие состязания, где накал страстей наличествует. Так чтобы коэффициенты нормальные были, хочу несколько экспрессов поставить.
Конкретно сейчас возможностей ставок по большому теннису очень много. Идут турниры Womens Tennis Association, Association of Tennis Professionals. Как следствие, учитывая два масштабных соревнования, игр в день довольно большое количество.
Я на теннис ставлю иногда, посмотрите программу обоих турниров, что MalrS назвал. Как минимум по три-четыре игры в день, которые можно рассмотреть на предмет ставки. Есть и другие игры, но там под вопросом. В общем, никаких проблем, сезон идет.
Я на теннис ставлю иногда, посмотрите программу обоих турниров, что MalrS назвал. Как минимум по три-четыре игры в день, которые можно рассмотреть на предмет ставки. Есть и другие игры, но там под вопросом. В общем, никаких проблем, сезон идет.
Да не обязательно ставить постоянно на турниры, потому что можно просто открывать кабинет букмекерской конторы и тогда выбираешь себе просто матч и всё.