Бонус от Пин Ап Бет!

Английская Премьер-лига. Тур 32. Ливерпуль – Тоттенхэм. 31 марта 2019 года.

Artic1

Administrator
Автор темы #1
Завершающий отрезок чемпионата предстоит сыграть командам английской Премьер-Лиги. На золотые медали претендуют 2 клуба – Манчестер Сити и Ливерпуль. Ещё 4 коллектива борются за Лигу чемпионов: Тоттенхэм, Арсенал, Манчестер Юнайтед и Челси. В 32-м туре между собой сыграют команды из первой шестёрки таблицы – Ливерпуль и Тоттенхэм.

Ливерпуль – Тоттенхэм | Главный матч тура
Начало поединка – 31 марта в 19.30 по МСК.

На текущий момент Ливерпуль возглавляет турнирную таблицу, опережая Манчестер Сити всего на 2 очка. Однако «горожане» из-за кубка пропустили свой матч в Премьер-Лиге и потенциально могут снова обойти соперника.

В последнем матче Ливерпуль добыл трудную победу в гостях над Фулхэмом. Аутсайдер дал бой и проиграл только из-за пенальти в концовке поединка. Всего же на счету Ливерпуля 23 победы в 31 поединке, из них 13 добыты на своём поле. Только 2 командам удавалось увезти по одному очку с «Энфилда». Разница мячей – 44:9.

Тоттенхэм из-за серии плохо проведённых матчей (3 поражения и ничья) не только выбыл из борьбы за золотые медали, но и поставил под вопрос своё место в Лиге чемпионов на следующий сезон. «Шпоры» имеют 61 очко в активе и занимают 3 место, но от идущего на 5 месте Манчестер Юнайтеда их отделяют всего 3 пункта.

По выступлениям в гостях «шпоры» показывают второй результат сезона. Всего на выезде они провели 16 поединков, из которых 11 выиграли и 5 проиграли.

С помощью букмекера 1х ставка можно сделать ставку на этот матч. За 2 недели до игры фаворитом видится Ливерпуль. Если игроки сумеют избежать травм во время матчей сборных, то хозяева должны забирать 3 очка. Поэтому предлагаем попробовать победу Ливерпуля за 1,68.

4.jpg

Фулхэм – Манчестер Сити
Начало поединка – 30 марта в 15.30 по МСК.

В гости к аутсайдеру второй тур подряд приедет один из фаворитов чемпионата. Можно сказать, что у «дачников» уже нет шансов остаться на следующий сезон в Премьер-Лиге. Расстояние до спасительного 17 места уже составляет 13 очков. За 31 тур лондонцы сумели набрать всего 17 очков, 15 из которых на домашней арене.

«Горожане» приедут в статусе явного фаворита матча. Однако нельзя недооценивать соперника, поскольку можно серьёзно поплатиться. Перед Ливерпулем на «Крейвен Коттедж» приезжал Челси, и тоже выиграл с трудом со счётом 2:1. Если же игроки Манчестер Сити приедут с должным настроем, должны разбирать Фулхэм.

В этой встрече попробуем взять «Манчетер Сити (фора) -1,5» за 1,45.

Бёрнли – Вулвэрхемптон
Начало поединка – 30 марта в 18.00 по МСК.

«Бордовые» после 4 поражений подряд значительно ухудшили своё положение и рискуют опуститься в зону вылета. Очень плохо Бёрнли выступил в последнем матче, где проиграл Лестеру со счётом 2:1, играя с 4-й минуты в большинстве. Теперь от Кардиффа, идущего на 18 месте, команду отделяет всего 2 очка. Дома «бордовые» в этом сезоне набрали 17 очков: 5 побед, 2 ничьи, 8 поражений. Разница мячей – 19:28.

У Вулвэрхемптона получается лучший сезон за долгие годы. Команда хоть и не претендует на еврокубки, но расположилась сразу за ТОП-6 клубов Премьер-Лиги. Всего в активе «волков» 44 очка после 30 туров. На выезде «бродяги» имеют по 5 побед, поражений и ничьих. Разница мячей в гостевых матчах – 16:17.

Между собой команды играют не очень результативно, тем более хозяевам нельзя сильно рисковать. Попробуем взять «Тотал 3 м» за 1,3.

Кристал Пэлас – Хаддерстфилд
Начало поединка – 30 марта в 18.00 по МСК.

«Стекольщики» с 33 очками располагаются на 14 месте. До зоны вылета не так много, поэтому нужно набирать очки. Однако дома Кристал Пэлас играют очень плохо, имея предпоследний результат сезона по выступлениям на домашней арене. Из 15 поединков на «Селхерст Парк» проиграны 8. Команде с трудом даются игры, где надо действовать первым номером.

Хаддерсфилд – худшая команда чемпионата с 14 очками в активе. «Терьеры» всех удивили в прошлом туре, когда забили на выезде 3 гола в ворота Вест Хэма. Однако это было исключением из правил. В основном на выезде Хаддерсфилд проигрывает, и зачастую с сухим счётом.

В этом поединке интересно выглядит ставка на простую победу Кристал Пэлас с коэффициентом 1,51.

Вест Хэм – Эвертон
Начало поединка – 30 марта в 20.30 по МСК.

«Молотобойцы» в 2019 году ещё не проигрывали в Премьер-Лиге на своём поле. Даже Ливерпуль не смог одолеть лондонцев (1:1). Эвертон демонстрирует не очень убедительные результаты на выезде, проиграв из 5 последних поединков 3.

Предлагаем в этом матче поставить на «Вест Хэм Юнайтед фора (0)» с коэффициентом 1,89.