Бонус от Пин Ап Бет!

Английская Премьер-лига. Тур 31. Эвертон – Челси. 17 марта 2019 года.

Artic1

Administrator
Автор темы #1
Из-за матчей Кубка Англии 31-й тур английской Премьер-Лиги будет урезанным. Из запланированных 10 поединков перенесёнными оказались 5. В результате центральный матч пройдёт в Ливерпуле, где Эвертон примет гостей из Лондона. Ещё в одном лондонско-ливерпульском противостоянии померяются силами Фулхэм и Ливерпуль.

Эвертон – Челси | Главный матч тура
Начало поединка – 17 марта в 19.30 по МСК.

На текущий момент «ириски» занимают 10 место в таблице с 37 набранными очками. Команда в этом сезоне особо уже ни на что не претендует и может играть в своё удовольствие. Недавно у Эвертона была серия из 3 проигрышей подряд, которая прервалась победой в гостях над Кардиффом со счётом 3:0.

Дома «ириски» в этом сезоне набрали 22 очка в 15 поединках. В матчах на «Гудисон Парк» зафиксированы 6 побед хозяев, 4 ничьи и 5 поражений. В том числе 3 поражения зафиксированы в 5 последних домашних матчах. Разница мячей составляет 21:21.

«Аристократы» ведут очень конкурентную борьбу за 4 место в турнирной таблице с Арсеналом и Манчестер Юнайтед. У команды 56 очков после 28 игр. От МЮ «синие» отстают на 3 очка, но имеют игру в запасе.

В этом сезоне Челси провёл 14 поединков на выезде, в которых одержал 8 побед, однажды сыграл с ничейным результатом и ещё 5 раз проиграл. Разница мячей – 21:21. Самым обидным поражением стали 0:6 от Манчетер Сити, а перед этим были 0:4 от Борнмута.

В этом поединке может быть разный результат. Но считаем, что «аристократам» очки сейчас важнее. После небольшого спада Челси одержал 2 подряд победы, в том числе над Тоттенхэмом со счётом 2:0.

В этом поединке попробуем «Челси фора 0» с коэффициентом 1,41. Исход взят по линии букмекера 1х ставка.

4.jpg

Бёрнли – Лестер
Начало поединка – 16 марта в 18.00 по МСК.

Бёрнли располагается на 16 месте и имеет в своём активе 30 очков. Есть определённый риск попасть в зону вылета, если конкурирующий Кардифф начнёт наконец набирать очки. «Бордовые» в этом сезоне проиграли 15 матчей из 29. Разница мячей – 32:53.

Лестер расположился на 11-й строчке. У «лис» 35 набранных очков. В последних 8 поединках АПЛ Лестер уступил в 6 случаях, по разу выиграл и сыграл вничью. Это очень неудачные результаты, которые привели к отставке главного тренера Клода Пюэля.

В этом матче может быть много голов, поэтому предлагаем заиграть «Тотал 2,5 Б» за 2,1. Более аккуратная ставка – «Тотал 2 Б» за 1,55.

Борнмут – Ньюкасл Юнайтед
Начало поединка – 16 марта в 18.00 по МСК.

Борнмут расположился на 12 месте с 34 очками. Сейчас у «вишен» наблюдается спад, так как из 5 последних матчей были проиграны 4 с общим счётом 2:12. Всего же у Борнмута 15 поражений в сезоне. Хотя в домашних матчах статистика у команды относительно неплохая: 7 побед, 4 ничьи, 5 поражений. На стадионе «Виталити» «вишни» забили 26 и пропустили 19 мячей.

Ньюкасл в последних 5 поединках набрал 7 очков и наконец оторвался от зоны вылета. Всего «сороки» набрали 31 очко и располагаются на 14 месте. На выезде игроки из Ньюкасла сыграли 14 поединков, из которых выиграли только 2 раза. Зафиксировано 6 поражений. Разница мячей на выезде – 10:18.

Можно было бы попробовать поставить на тотал Ньюкасла меньше 1, но у «вишен» настолько «дырявая» оборона, что могут пропустить и больше. А вот забить команда может и должна, пора реабилитироваться перед родными болельщиками. Поэтому попробуем «Борнмут тотал 1 Б» за 1,5.

Вест Хэм – Хаддерсфилд
Начало поединка – 16 марта в 18.00 по МСК.

«Молотобойцы» имеют в своём активе 39 очков и в последних матчах демонстрируют хорошие результаты. Даже лидерам чемпионата приходится очень тяжело в поединках против Вест Хэма. Например, Манчетер Сити сумел выиграть у лондонской команды только со счётом 1:0.

Дома «молотобойцы» выиграли 7 матчей при 3 ничьих и 5 поражений. Разница мячей в домашних поединках – 23:20.

Хаддерсфилд – безнадёжный аутсайдер сезона. Команда на следующий год практически на 100% опустится в Чемпионшип. «Терьеры» только 3 матча выиграли из 29, причём дважды неожиданно обыграли крепкий Вулверхэмптон. В гостях Хаддерсфилд проиграл 10 матчей из 14 при разнице мячей 8:29. В последних 5 выездных матчах команда не забивала.

В этом матче однозначно победа должна быть за лондонской командой, причём в более, чем 1 мяч. Поэтому предлагаем попробовать очень хороший исход «Вест Хэм Юнайтед фора -1,5» за коэффициент 2,6.

Фулхэм – Ливерпуль
Начало поединка – 16 марта в 18.00 по МСК.

Один из главных аутсайдеров сезона – Фулхэм – примет на своём поле ливерпульский коллектив.

У «дачников» остаются призрачные шансы зацепиться за прописку в Премьер-Лиге. Последние 5 матчей лондонцы проиграли с общим счётом 12:2. Хотя в последнем домашнем поединке дали бой Челси: матч закончился со счётом 2:1 в пользу «аристократов».

Ливерпулю нужно возвращать утраченные позиции. Ещё недавно клуб имел комфортное преимущество над Манчетер Сити, а сейчас уже отстаёт на 1 очко. В матче с таким соперником, как Фулхэм, никак нельзя терять очки.

Рассчитываем, что в этом поединке наконец продемонстрирует своё мастерство трио нападающих Ливерпуля – Фирмино, Мане, Салах. Ставим на «Ливерпуль фора -2» за 2,25.
 
#2
Странно они конечно выступают в чемпионате. Могут прогореть со счётом 3:0, а в Лиге Европы бегут и играют нормально. Почему так? Может акцент как раз на европейские чемпионаты?
 

Artic1

Administrator
Автор темы #3
Странно они конечно выступают в чемпионате. Могут прогореть со счётом 3:0, а в Лиге Европы бегут и играют нормально. Почему так? Может акцент как раз на европейские чемпионаты?
Кого вы имеете ввиду? Разница в том, что даже середняки английского чемпионата могут себе позволить купить игроков за 20 миллионов, а во многих других чемпионатах таких возможностей нет. Вот поэтому все и стремятся в Англию.